ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!
С появлением дочки подгузники стали одной из основных статей расходов. Наверное, во всех семьях так, потому что на прогулках от родителей часто слышу: "Нуууу, когда уже... горшок?" Или "Нуууу как приучить к горшку? Надоели эти памперсы". Я, наряду с уже проверенными Мерисами, всегда что-нибудь прихвачу в магазине на пробу. Все пытаюсь найти очень качественные и недорогие (но, видно, это нереально).
В очередной забег в магазин мое внимание привлекли будто бы японские подгузники, незнакомые мне.
Подгузники Yokosun
Вполне себе милая привлекательная упаковка. Привлекла внимание цена очень даже гуманная для японцев 890 рублей за упаковку 62 шт. (цена одного подгузника составляет 14,35 руб). Бюджетно, что порадовало.
Купить можно в сети магазинов детских товаров "Дочки&сыночки".
Подгузники Yokosun у нас в размере М ( 5-10 кг) в количестве 62 шт.
У продавцов спросила-какие на них отзывы. Уж очень смущала непривычно невысокая цена. На что получила четкий ответ:"Вчера завезли - отзывов нет".
Я все же решила их купить, потому что демонстрационный подгузник после разглядываний и прощупываний вроде бы понравился.
Уже дома перечитав данные на упаковке, оказалось, что разработано в Японии, а произведено в КНР. Видимо этим и объясняется невысокая цена.
Подгузники YokoSun - это новые подгузники, отвечающие всем требованиям современных мам. В изготовлении подгузников используется японский абсорбент, который быстро впитывает и удерживает влагу, поддерживая сухость в течение длительного времени. Имеют все необходимые для комфортного использования характеристики:гипоаллергенные, тонкие и мягкие, без запаха, великолепно пропускают воздух, удобные мягкие многоразовые застежки, эластичный поясок, бортики для защиты от протекания , моментально впитывают и отлично, удерживают влагу. При производстве использована международная системы менеджмента качества ISO9001. Продукт сертифицирован в России.
У подгузников привлекательный неброский дизайн с облачками и звездочками.
Индикатор наполненности есть. Две желтые полоски, которые зеленеют по мере заполняемости.
Впереди лента для липучек, сзади по спине резинка. Липучки крепятся отлично, можно несколько раз застегнуть и расстегнуть, при этом не бояться, что липучки будут хуже держать.
Вообще, мне показалось, что они очень похожи на Меррисы, может разработчик один.
Резиночки и оборочки от протекания вокруг ножек мягкие нежные, не натирают, не впиваются в кожу, не оставляют следов (как Хаггис) и не дают протечь жидкости. Защищают надежно.
Внутренная поверхность тоже мне напомнила меррисы. Производитель указан, что абсорбент японский. По моим наблюдениям впитываемось хорошая, комок не образуется.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ОПЫТ:
Данные подгузники оставили положительное впечатление. Из чего следует, что покупать буду их и дальше, только трусиками (активность и дочкино дрыгание ногами, а также попытки все время уползти и убежать не позволяет уже одеть на неё подгузник как положено, получается криво-косо, что в свою очередь неизбежно ведет к протеканиям).
На фото дочка в весе 8 кг. Сидит хорошо, облегает плотно, но не давит. Мне кажется при 10 кг будет маловат.
По спинке облегает тоже мягко, без давления.
Впитываемость отменная, сухость меня устраивает. Эти подгузники одеваю дочке на ночь. Наутро внутри сухо. Тест на сухость это доказывает.
В чистом состоянии запаха не имеют, по мере наполнения впитывающий слой впитывает и запахи. Никаких ненужных ароматов не бывает всю ночь.
Раздражений и аллергических реакций не наблюдалось.
За время использования ни разу не протекли ни по спинке, ни по ножкам.
По мягкости, конечно, уступают Гунам, но по сухости и комфорту - впереди.
○●○●○●○●○●○●○●
ВЫВОД: Подгузники Yokosun по своим качествам не уступают японским подгузникам, а цена более привлекательная и доступная.
Рекомендую!
○●○●○●○●○●○●○●
Благодарю всех заглянувших!!! Всем здоровых и счастливых деток!
Всем зашедшим в гости очень рада! Жду Вас снова в Мои отзывы!
Возможно Вам будут интересны другие отзывы на подгузниковую тему:
Мерриес ХаггисКлассик ХаггисЭлитСофт БеллаХэппи
Разрекламированная многоразовая пеленка