Опубликовано 2 Ноябрь, 2015 - 21:38

Сама я блондинка и никогда не красилась. Густые волосы. Всегда жалко было покрасить , ибо боюсь испортить. Искала по отзывам всякие шампуни или бальзамы, говорят они не вредят волосам. Купила этот бальзам за копейки в ашане (менее 100 рублей) , оттенок 4.0 шоколад. Написано для светлых, русых волос. Начала я с того, что не подумала о перчатках, все руки были как у нигера. Кое как нанесла на волосы, подержала, испачкала все , что можно. Кожа на лбу тоже была коричневой. Хорошо помыла и высушила. Полотенце все коричневое , даже после 3 разовой мойки волос. Цвет лег не равномерно, корни были рыжие, выглядела я ужасно, но хоть посмотрела , как я буду выглядеть брюнеткой. Этот бальзам хорош для тех, кто хочет разнообразия или боится , что данных цвет не подойдет обычной краской. Красилась я летом, из-за жары потела шея и от бальзама она покрасилась. Не рекомендую этот бальзам для обычного повседневного применения , а только с выбором цвета(пробы цвета) . Трудно после бальзам отмыть ванну, поэтому лучше мыть голову в раковина, меньше отсылать придётся.

Достоинства
  • Не повреждает волосы
  • Недорогой
Недостатки
  • Не прокрашивает все волосы
  • Неровно ложиться
  • Пачкается
kamuralне рекомендует