Я не кофеман, это вредно и запах жженного кофе меня не радует, хотя иногда на меня находит что-то и я его пью, но к с счастью это что-то быстро проходит?
Когда мне надоедает чай, я пью Цикорий, и уж сколько я видов перепробовали и не пересчитать.
Цикорий Tibet`s Herbs подкупил меня громким заявлением, что он из Тибета. И продавщица расхвалила, сказав что прям из Тибета, недавно доставили ?
Стоимость 86 рублей.
Этот 100% натуральный растворимый напиток сохранил все натуральные и полезные свойства корня цикория - без добавления сахара и кофеина. Его собирают в индийских предгорьях Тибета осенью, когда растения имеют наибольшую биологическую ценность и полны живительной энергии, затем тщательно промывают, высушивают и обжаривают.
Корень цикория содержит инулин, который обеспечивает нормализацию обмена веществ и пищеварения, фруктозу - сахар натурального происхождения, а также витамины группы В, С, минеральные вещества и органические кислоты.
Составчик заявлен на этикетке натуральный с витаминами,
а также изготовитель Индия.
Запах у этого цикория обычный, ведь он же без примесей, так и должно быть. Если присмотреться имеет крупинки разного размера.
Растворяем в кружке и ощущаем опять же аромат обычного цикория, ничего особенного и просветленного?
Я растворяю обычно на чашку воды 1 чайную ложку цикория и вот в этом сочетании имею разные результаты с разным цикорием. Именно с этим была горечь, он насыщенный и терпкий. Так как я не воспринимаю горечь нигде, то цикорий такой крепости надо класть на чашечку меньше чайной ложки. До этого у меня был цикорий другой фирмы с мягким вкусом. В общем этот цикорий "прямо из Тибета" на любителя.
Подводя итоги хочется сказать что цикорий имеет обычные характеристики. Обычный вкус терпкий, запах обычный и цена ниже среднего. За такую сумму я считаю цикорий справился с задачей, но мне милее мягкий вкус.
Рекомендовать стану, только с оговорками.
Всем здоровья и ЗДОРОВЬЯ!!!?