Устроилась на сидячую работу и начала набирать вес. Первые пару месяцев было все равно, а потом муж задолбал (по-доброму), что жирок на талии появился и в джинсы перестала влезать 😊
Вот уж не знаю чего я так долго тянула и не покупала этот обруч 😊 Я почти ведь сразу прочитала о пользе обруча, и даже откопала старый алюминиевый тонкий хулахуп, но он был очень легкий и тонкий и было мне не очень комфортно его крутить и так я и забила на него.
Но тут все-таки взяла себя в руки, начала правильно есть и заниматься спортом. Начала просто с зарядки на рабочем месте и в итоге купила этот обруч и скакалку 😊 Так на работе и занимаюсь теперь пока клиентов нет.
Когда я попробовала покрутить этот обруч, я поняла, что пресса у меня нет вообще 😊 Но на третий день я видимо привыкла и все очень здорово пошло, хотя пока больше 5-10 минут (1-2 песни 😊 я не занимаюсь, и синяков пока нет 😊 Но время конечно нужно постепенно увеличивать.
Качает он мышцы очень здорово и плюс дает просто обалденный заряд позитива так же как и скакалка 😊
Покупала именно его из-за того, что он мягкий, а массажный/магнитный не хотела из-за синяков и боли.
А еще он шел в комплекте с термопоясом, который одеваю теперь во время тренировок, и крутить обруч с ним еще комфортнее 😊
Покупала в магазине ars-sport за 1200 руб.