Опубликовано 14 Ноябрь, 2017 - 08:46

Помадку для бровей мне хотелось попробовать очень давно. Сначала казалось, что продукт не особо нужный, когда есть карандаши и тени, да цветные гели. А потом вдруг пришло время шапок и я впала в ступор: то ли раньше я как-то по-другому красилась, то ли продукты были другие, то от новая шапка решила мне жизнь подпортить, но результат неизменен. Брови смазываются, плывёт контур. Вообще это не критично, конечно, но для моей дырявой головы не особо приятно. Я и помаду то порой подправить забываю, почему и предпочитаю стойкие с глухим матовым финишем (а ещё лучше полное ее отсутствие), а тут ещё и на брови смотреть. Пф. Проще не краситься.
Так что этот продукт я выбирала в отчаянной попытке противостояния подлой шапке, спонсированной ленью и склерозом.

➥ ДОСЬЕ НА ПРОДУКТ

• Где купить - сайт Lucas Cosmetics,
  • Цена вопроса - 820 руб.,
  • Масса нетто - 4 гр,
  • Информация производителя:
Помада для бровей — это уникальный продукт, который способен заменить сразу несколько видов косметики, а именно – тени, базу под них и подводку. Этот продукт жизненно необходим как мастерам-бровистам, так и тем, кто самостоятельно окрашивает брови в домашних условиях.Водостойкая помада держится до 48 часов на коже и волосках, помогает создать идеальную форму бровей и надежно зафиксировать ее. За счет кремовой текстуры средство не течет и максимально ровно ложится.Это средство можно применять даже обладательницам жирного типа кожи. Более того, его можно использовать в условиях влажного климата.

➥ ФЛАКОН / ТАРА

Увесистая стеклянная баночка с отвинчивающейся крышкой. Пришла в маленькой чёрной коробочке с кучей информации, в том числе и о составе, которую я благополучно забыла сфотографировать, благо в других отзывах она есть.

Помада для бровей Lucas Cosmetics Brow Pomade //Grey brown

Меня сначала порядком удивило то, что если посмотреть на баночку с боковой стороны, то продукта вообще не будет видно, только прозрачное стекло. Если я все правильно понимаю, сделано это для устойчивости (ну и красоты заодно), так что не пугайтесь, вскрытие показало, что все на месте, причём в достаточном количестве.

Конечно, хотелось бы иметь какую-то защиту от первого вскрытия, типа пленочки под крышкой. Кроме того, так можно было бы смело утверждать, что помада точно не придёт засохшей. С другой стороны, мой экземпляр в отличном состоянии, а если кто-то залезет туда любопытным носом в паре с не менее любопытным пальцем, это будет отлично видно. Даже легкое касание оставит след на девственной поверхности продукта, настолько она ровная и гладкая.

➥ ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

В баночке цвет помадки на ровной поверхности заливки изначально отличается от того, который будет при применении. Но уже после свотча видно, какая же она на самом деле в том месте, где ее касался палец. Мой оттенок GRAY BROWN. Красивый универсальный цвет, полностью лишенный рыжины. Хотя на свотче она как-то и проглядывается, но сдаётся мне, что такой эффект возникает из-за фотофона, который здорово так оттеняет фотографию, так что самые правдивые фото по оттенку будут ниже уже на бровях.

Помада для бровей Lucas Cosmetics Brow Pomade //Grey brown

Текстура очень нежная, чём-то напоминает сливочное масло, но совсем не жирная и не растекается. Легко набирается на кисть, хорошо скользит по коже. Чтобы не давать помадке ни малейшего шанса высохнуть в баночке раньше времени, набираю небольшое количество на руку в качестве густого свотча, а потом уже переношу на брови, пользуясь рукой в качестве палитры. Вожусь я долго, потому как слово «симметрия» хоть мне и знакомо, но на практике тяжело реализуется.

Первое время после нанесения помада пластична, ее можно подправить. Убирается легко обычной ватной палочкой. После застывания и схватывания, которые происходят примерно через 3-5 минут после нанесения тонкого слоя, сидит очень плотно. На этом этапе коррекция возможна либо консиллером, либо с применением средств для демакияжа.

К слову, демакияж я произвожу на всём лице при помощи гидрофильного масла. Помадка с ним полностью и очень легко удаляется, не доставляя никаких проблем. В отличии от новой туши от Maybeline, которую мне сразу же захотелось зашвырнуть в мусорное ведро трехочковым из ванной комнаты, но это дело уже другого, ворчливого, отзыва

➥ ПРИМЕНЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ

Мои брови - не верх совершенства, но и не совсем уж прокляты. Форма правда тяжело прослеживается. Раньше она была прямой, но теперь отросло несколько волос сверху, которые каждый раз меня ставят в тупик. То ли делать изгиб, то ли оставить любимую прямую палочку. Рисую по наитию.

Помощницей в этом деле выступала кисть так же от Lukas Cosmetics. Очень удобная, к слову. Ею были выполнены как брови, так и стрелки. О ней в отдельном отзыве.

Помада для бровей Lucas Cosmetics Brow Pomade //Grey brown

Помадка хорошо ложится на кожу, не плешивит. Так же есть возможность наслаивать и делать растяжку цвета, что я попыталась провернуть ближе к головке брови. Кто-то из девушек, если мне не изменяет память, писал, что ею можно прорисовывать отдельные волоски, но прямоты моих рук для этого явно недостаточно.

Помада для бровей Lucas Cosmetics Brow Pomade //Grey brown

Так что мой максимум виден на фото. Так же я прорисовала помадкой маленькие стрелочки. Самое забавное, что настолько комфортно я не рисовала стрелки никогда. Соотвественно, так хорошо они и не получались. Да что уж там, они даже симметричные. Боюсь, что такое мне вряд ли удастся повторить, конечно.

Вроде все выглядит весьма прилично, да? Па-паааам!

Помада для бровей Lucas Cosmetics Brow Pomade //Grey brown

Брови нужно причесывать дважды: до и сразу после нанесения. Я о втором шаге подумала поздновато, когда помадка уже успела застыть, так что волоски предательски выбились из дружного строя и повисли. При желании их можно зафиксировать, но лучше это всё-таки делать вовремя и не успускать момент. Выглядит так, будто моя бровь уже не молода, а виагры не продали.

Держится помада после высыхания очень хорошо. Смазать можно, только приложив хорошее усилие. Не течёт, не скатывается, не бледнеет - в общем сидит, как прибитая, даже под моей шальной шапкой.

Помада для бровей Lucas Cosmetics Brow Pomade //Grey brown

Расход мизерный, хватит на долго даже при ежедневной прорисовке. Ну а мне с моим «домашним арестом» на букву Д, так вообще до конца этого ареста и хватит, наверное. Так что такую цену считаю вполне оправданной. Есть аналоги у Essence, но, исходя из отзывов, там недобор по качеству.

Рекомендую всем, кому нравится подобный графичный путь оформления. Результат получается очень стойкий, а эксплуатация приятной.
Для более естественногоэфекта лучше воспользоваться краской / хной и карандашом, но зато тут ещё и подводка в той же баночке.

യ യ യ

С любовью к Айреку и его жителям

Мари

Достоинства
  • Большая палитра
  • Легко наносится
  • Не боится жирной кожи
  • Отличная стойкость
  • Сухой шелковистый финиш
  • Хорошая пигментация
Недостатки
  • Не фиксирует все волоски
Uruiрекомендует
14.11.2017
Очень красиво оформленные Бровки получились.
Большое спасибо?
14.11.2017
Мне очень понравилась эта помадка???? и их масло для бровей!
И мне)
Оттенок очень удачный!
А вот на свотче мне показалось, что он будет более светлым и желтоватым...
14.11.2017
Да, свотч вышел не очень удачным.
14.11.2017
Классный оттенок, без рыжины. Когда закончится моя помадка, надо будет прпробовать) А то моя меня уже подбешивает (возможно выкину раньше).
14.11.2017
Просто надоела или цвет не нравится?)
14.11.2017
При определенном свете мне кажется, что рыжит. 😁
14.11.2017
Цвет идеально подошёл вашему цветотипу)
Но, честно признаться, мне нравятся "теплые" девушки без макияжа абсолютно) есть в вас какая то сказочная красота)
14.11.2017
Спасибо большое) правда я так до конца и не поняла тёплая я или холодная))
14.11.2017
Красивые брови в итоге получились 😊 Форма отличная!
Шпашиба?
14.11.2017
Всегда хотела попробовать помаду для бровей, правда другой фирмы. Но это классно смотрится, прям естесвенно
14.11.2017
Да, цвет отличный, очень естественный.
14.11.2017
Оттенок идеален, на мой взгляд. Я подсела именно на помады для бровей 😊
Похоже, я тоже)
Отлично смотрится! Мне теперь тоже надо! 😊
Спасибочки
14.11.2017
Нравится формат средства, затачивать не надо как карандаши...и стойкость хорошая)
14.11.2017
Ну заточка времени много не отнимает, тем более есть автоматические)
И правда диковинная помада - мне она брови подняла, а вам - веки 😁
14.11.2017
Ахах) да что-то Вий вспомнился.
ууути :3

взяла хну у них и теперь вообще не думаю о ежедневном подкрашивании) все отзыв забываю написать, правда...
14.11.2017
Я крашу обычной краской стельки, которая уже года три, как просрочена.. не понимаю зачем для этого хну приспособили, если честно)
14.11.2017
оттенок очень понравился, не рыжит) и бровки вы классно оформляете!
Большое спасибо)
рррр, прям хоть не заходи на айрек! вижу отзывы на эту помадку для бровей и ооочень хочу ее попробовать. выглядит на бровях, как по мне, круто
14.11.2017
Она правда классная, не пожалеете)
Люблю помадки для бровей 😊
Теперь я тоже в теме)
Красиво смотрится 😊
Именно помад для бровей не было, но использую иногда похожий по свойствам продукт - кремовые тени Мэйбеллин))
15.11.2017
А я все никак их найти не могу у нас в магазинах. То есть они лежат, но таупа нету)
15.11.2017
Очень симпатично вышло) И брови, и стрелочка)
Благодарю)
Результат мне нравится! 😊
15.11.2017
Спасибо, мне тоже по душе, как получилось
Оооочень интересный продукт! У вас отлично получилось оформление бровей с этой помадой ❤️
Еще интересует их хна.
Я вот еще не пробовала ни одну помаду для бровей. Моя натура итак склонна к перебарщиванию, боюсь ненатуральности 😂
16.11.2017
А я вот постоянно пыталюсь что-то подправить, в итоге перебарщиваю часто именно из-за этого)
21.11.2017
очень натуральные у вас бровки получились
07.01.2018
классный оттенок. вот в раздумьях какой оттенок взять. Грей браун или браун. Не могу разницу между ними увидеть) на всех они по-разному смотрятся 😁