Опубликовано 26 Июль, 2022 - 16:41

неделя или более

Здравствуйте уважаемые читатели!

Я люблю гели для душа с яркими ароматами, но в последнее время мне было лень выбирать, поэтому использовала то что попадалось по акции в супермаркете возле дома.

И тут я съездила на несколько дней к маме и попробовала грустно стоящий на её полочке гель для душа Ives Rosher «Кофе» (мама наоборот любит нейтральные запахи, а этот, как оказалось ей подарили).

Гель мне так понравился, что мама с радостью отдала его мне. Он сейчас заканчивается, а я конечно же пишу отзыв.

Цена: 329 рублей (на официальном сайте Ives Rosher)

Объём: 400 мл.

Производитель: Франция

Назначение: очищение кожи тела

Срок годности: 1 год после вскрытия упаковки

Приобрести данный гель можно как на официальном сайте Ives Rosher, так и на Озон и Вайлдбериз.

УПАКОВКА

Гель находится во флаконе зелёного цвета, с изображением зёрен кофе. Сам флакон изготовлен из переработанного пластика.

Гель для душа Ives Rosher «Кофе»

Крышка универсальна в использовании: её можно как открутить,

Гель для душа Ives Rosher «Кофе»
так и использовать встроенный дозатор, открыв для этого откидную часть. Мне был удобен второй вариант.
Гель для душа Ives Rosher «Кофе»

На обороте приклеен стикер с информацией на русском языке.

ОПИСАНИЕ ГЕЛЯ И СОСТАВ

Эксперты Растительной Косметики Yves Rocher выбрали органический сок алоэ вера и экстракт кофе, чтобы создать Гель для ванны и душа, который заряжает энергией на весь день.

Гель для душа Ives Rosher «Кофе»

AQUA/WATER/EAU AMMONIUM LAURYL SULFATE GLYCOL DISTEARATE DECYL GLUCOSIDE ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE COCAMIDE MIPA PARFUM/FRAGRANCE COCAMIDOPROPYL BETAINE CITRIC ACID SODIUM BENZOATE TETRASODIUM EDTA GLYCERIN GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE SODIUM CHLORIDE SALICYLIC ACID COFFEA ARABICA (COFFEE) SEED EXTRACT METHYLPROPANEDIOL POTASSIUM SORBATE CI 17200 (RED 33) CI 19140 (YELLOW 5) CI 42090 (BLUE 1) 667v0

В составе нет парабенов, этоксилатов, мыла, феноксиэтанола. И если верить производителю, то 98% ингредиентов растительного происхождения.

Цвет геля: жёлто-зелёный перламутр, который в процессе вспенивания превращается в бесцветный.

Гель для душа Ives Rosher «Кофе»

По консистенции гель густоват, но не сильно, как и большинство обычных гелей.

Аромат: самый кофейный и бодрящий. Я люблю кофе и первое что мне захотелось сделать когда я «услышала» запах - это выпить чашечку кофе.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Равномерно нанесите небольшое количество геля для душа на влажную кожу, нежно массируя до образования пены, затем тщательно смойте водой

Гель отлично пенится при контакте с водой, оставляя ароматный шлейф.

Гель для душа Ives Rosher «Кофе»

Смывается водой тоже хорошо, не оставляя каких-либо неприятных ощущений на коже.

Запах от геля я ощущаю на себе всегда около часа. И даже жарким летним днём этот аромат не кажется тяжёлым.

РЕЗУЛЬТАТ

После применения геля, кожа становится гладкой, увлажнённой и на удивление не нуждается в нанесении крема для тела. Да и жалко было бы на такой кофейный аромат «накладывать» какой-либо другой.

До/после

Гель Ив Роше я применяла только по утрам, а вечером - обычный, так как боялась слишком взбодриться на ночь.

Однозначно рекомендую данный гель любителям ароматных средств и конечно любителям кофе.

Я же обязательно присмотрюсь и к другим ароматам гелей для душа Ив Роше!

Отзыв о другом геле для душа Ив Роше читайте ➡️ Лесная земляника

Достоинства
  • Аромат дарит хорошее настроение
  • Бодрит с утра
  • Божественный аромат
  • Высокое пенообразование
  • Не сушит кожу
  • Хорошие очищающие свойства
  • Хорошо очищает
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • Не нашла
Naina Zharkovaрекомендует
27.09.2022
Мой любимый гель у производителя 😊 .
09.10.2022
Аромат очень кайфовый.