Опубликовано 19 Февраль, 2016 - 10:19

Мой опыт пользованием кремом Клирвин не сильно большой. Я израсходовала всего один тюбик, результата не заметила, думала купить снова, вдруг я недостаточно долго им пользовалась, но подросшая цена на крем меня остановила, тем более куда эффективнее и намного быстрее с кожными проблемами справляется другой крем, о котором я писала ранее (см. крем-бальзам облепиха с мумие форте).

Купила я Клирвин в конце мая в аптеке за 79 рублей, взяла чисто из интереса. Крем лежал в куче с другими аналогичными средствами (Боро Плюс, Боро Фреш и прочие), которые я частенько покупаю.

Крем упакован в коробочку, внутри которой есть также листовка с описанием продукта.

Тюбик Клирвин и его упаковка

А вот и листовка.

Отверстие в тюбике большое.

По консистенции крем не растекается, выглядит плотным. Цвет у него светло-розовый, пахнет очень приятно, аромат свежескошенной травы и цветов. Впитывается быстро, не жирный.

Попробовала его использовать на лице. Не подошел, вызвал покраснение кожи, сильно ее пересушил. Поэтому использовала его для тела, в частности для спины. Это, пожалуй, единственное место, где крем работал хорошо, никаких высыпаний на спине благодаря крему не появлялось, а те, которые были, в скором времени прошли.

Рекомендовать могу с большой натяжкой. Только разве что попробовать, чтобы понять, подходит вам крем или нет. Даже принимая во внимание его приятную консистенцию и аромат, я редко им пользовалась, рука тянулась к другим аналогичным по свойствам кремам, поэтому Клирвин я израсходовала только к концу года. Его надо использовать постоянно, иначе результата видимого не будет вообще.

Недостатки
  • Не особо помогает
  • Сушит кожу
anndеlightне рекомендует