Мое знакомство с аюрведическим кремом для ухода за кожей Клирвин произошло около двух лет назад. А поскольку у меня частенько бывают проблемы с кожей, то данный крем я просто не могла обойти своим вниманием.
Крем для ухода за кожей Клирвин
Я уже точно и не вспомню как я узнала об этом креме, но что я точно о нем запомнила - это то, что в состав крема входит целый букет целебных индийских трав, применяемых в индийской медицине и обещание в лечении рубцов и растяжекпо очень демократичной цене.
Крем для ухода за кожей Клирвин (описание)
Аювердическийкрем Клирвин продается в упаковке, на которой изготовителем числится почему-то российский производитель - либо Москва либо Московская область. И это мне непонятно!
Вес крема в тюбике составляет всего 25 грамм. При этом, срок хранения составляет 2 года, что является весьма долгим сроком для хранения крема из полностью натуральных компонентов, хотя это не мешает производителю крема заявлять о его исцеляющих свойствах.
Крем для ухода за кожей Клирвин (состав, вес, изготовитель)
Итак, в состав крема Клирвин входят следующие активно действующие компоненты лекарственных трав Индии:
Крем обладает густой консистенцией и очень приятным ароматом, напоминающим аромат розы, быстро впитывается в кожу, при этом оставляет на коже ощущение небольшой жирности и закупоренности пор, но не липкости.
Крем для ухода за кожей Клирвин (консистенция)
Расход крема очень экономный. Выдавленного крема, размером с горошину достаточно для нанесения практически на все лицо.
Стоимость крема Клирвин на момент покупки составляла 75 рублей.
Никакой аллергии при применении крема у меня ни разу не было.
Лично мне, в лечении рубцов и растяжек, - крем Клирвинни сколько не помог.
Как были рубцы и шрамы - так они и остались. Сколько я ни мазала кожу переносицы носа - маленькие рубчикиот выболевших прыщей так и не прошли. Меньше не стали, больше тоже.
В устранении темных кругом по глазами - крем тоже не помог.
А вот в устранении темных пятен от выболивших прыщей крем Клирвин приятно удивил - темные пятна с кожи исчезали буквально через неделю после ежедневного применения крема. Итог - чистая (без темных пятен) и здоровая кожа.
Крем Клирвин просто спас меня и мою кожу, когда после неудачной процедуры обесцвечивания волосиков над верхней губой, я получила в результате сильное покраснение и какие-то красно-белые волдыри.
Спустя 10 минут после нанесения крем успокоил кожу, снял воспаление и убрал эти непонятные жуткие волдыри.
А я ведь так уже переживала, что не смогу завтра выйти на улицу.
Крем Клирвин отлично питает и увлажняет кожу лица, очень быстро, почти моментально снимает любое раздражение и покраснение на коже, очень эффективен в устранении пигментных пятен и темных следовот выболевших прыщей или других повреждений кожи, но увы... не помогает в лечении рубцов и растяжек.