Опубликовано 6 Август, 2012 - 20:39

Купила dry dry ещё несколько месяцев назад. Всё не решалась написать отзыв, ждала какой-то подвох. Сама я о нём узнала года 2 назад, но начитавшись страшных отзывов, не решилась на покупку. Тут и врач не помог, не понимая проблемы и не видя причины для грусти. Позже, испробовав множество дезодорантов, что не действовали, поняла, что стоит попробовать dry dry/maxim/odaban. В итоге именно первый попался мне на глаза в аптеке.

Конкретно о моём использовании средства:
1. эффекта мне хватает на недели 1,5. В последние дни, потею чуть больше остальных, всё-таки маленький перерыв, считаю, нужен, чтобы пот выходил из организма.
2. не наношу при месячных, с т.зр.медицины почему не объясню, но, мне кажется, не стоит.
3. когда дезодорант чуть пересушивает кожу, то наношу не в дни применения DD детский крем.
4. стараюсь наносить DD не за час (как в инструкции), а за 1,5-2 до сна, тогда я сплю совершенно спокойно. Никаких невыносимых покалываний и прожигания ночной пижамы у меня нет. Единственный раз я не могла нормально заснуть, когда нанесла средство до сна раньше, чем положено.
5. я редко наношу средство через 48 часов после бритья, обычно через 3-4 дня, тогда ощущений после нанесения дезодоранта почти нет. я не парюсь про неидеально выбритые подмышки, одеваю скрывающие это кофточки и делов то.

В итоге, настоятельно рекомендую:
1. перед покупкой, никуда не спешить и очень много прочитать про данное средство. Всё-таки задерживать пот в себе тоже ничего хорошего, да и организм у всех разный.
2. старайтесь даже при использовании DD всё равно принимать меры по снижению потливости: контрастный душ, успокаивающие средства при волнующих встречах, проводите с собой психологические работы для повышения уверенности и чувства спокойствия и т.д..
3. соблюдайте каждый пункт инструкции, иначе не удивляйтесь, если он вам не поможет.
4. не стоит его использовать при серьёзных проблемах со здоровьем, и даже, думаю, во время подросткового периода (как раз время гормональных сбоев);
5. пейте положенных 1.5-2л воды, т.к. пот может выводится через почки, что, думаю,их нагружает.

Так же не стоит забывать, что не потеют только мёртвые и данное средство лучше использовать тем, кто действительно имеет гипергидроз и потеет даже в холодное время года, а мокрые пятна достигают внушительных размеров.
Достоинства
  • Без запаха
  • Всех не перечислить
  • Действенный
  • Долгая защита от пота
  • Он реально помогает забыть о проблеме!
  • Очень экономичный
  • Экономный
  • Эффективный
Недостатки
  • Вреден для организма
  • Неприятные ощущения при НЕПРАВИЛЬНОМ использовании
lita_ddgрекомендует
Отзыв подробный и полезный, от меня плюс 😊
Но мне Dry Dry категорически не подходит 😞
Отличный отзыв! Интересно может и правда во время менструации не стоит пользоваться таким термоядерным средством??? Может кто-нибудь знает???
06.08.2012
Ищу это средство, никак не могу найти. Будем искать, много положительных отзывов на него +++
07.08.2012
Спасибо вам! Надеюсь, и вы поскорее найдёте подходящее вам средство. Мне через года пол должны будут привезти заказанный с амазона некий CertainDri, стоит дол.6, о нём тоже много положительных отзывов. У нас же его продают за грн.200. Как закончится DD буду пробовать CertainDri и напишу отзыв и о нём 😊
23.12.2015
Эффективный, не то слово. Очень незаменимый в летнюю жару.
При не правильном использовании у всех есть побочные эффекты, а в dry dry это зуд и жжение.
Лучше не переусердствовать с количеством и слоем, который наносите, и очень хорошо высушить кожу, не натирая ее, а методом промачивания полотенцем.
10.02.2016
Спустя столько лет обнаружила свой давний отзыв. Девочки, пользуюсь до сих пор, незаменимая вещь для меня! Разве, что наношу в нежаркое время года раз-два в месяц, по инструкции. В летнее время помогает справляться на все 100 с моим резким запахом. Еще потеть стала меньше, на мой взгляд, благодаря повышению самооценки и медитациям.