Привет, красотки!
Я долгое время страдала от того, что на подмышечных впадинах волосы растут так быстро, что приходилось использовать бритву ежедневно. Все это привело к тому, что поры воспалились, волосы пасли чёрные и жесткие, а со временем стала появляться щетина.
Сначала я боролась с этой проблемой с помощью таких процедур, как ваксинг и шугаринг, но потом узнала про лазерную эпиляцию.
Салон выбирала очень ответственно. Выбрала тот, что оказался недалеко от моего дома. О нем я подробно рассказывала 👉 тут.
Салон, который я выбрала можно найти в любом городе. Салоны этого бренда открываются под франшизой. Именно такие у меня и вызывают доверие.
Тему лазера я изучала очень подробно и ответственно. Узнала про множество лазеров и выбрала shr- эпиляцию. Я этот тип эпиляции понимаю, как середину между фото эпиляцией и лазерной. Однако, многие по привычке назвать аппарат shr как лазер. Поэтому я и попала именно в эту ветку со своим отзывом.
Аппарат необходимо использовать по схеме, схему определяют индивидуально. Именно поэтому важно, чтоб салон и мастер были хорошими. Мне повезло с выбором.
Всего десять процедур, хотя для кого-то будет достаточно и меньшего количества.
Тут все зависит от растительности.
Во время прохождения курса, необходимо использовать бритву.
Перед каждой процедурой нужно брить подмышечные впадины или иные места своего тела, на которых лазер будет использоваться.
Однако, после каждой процедуры волос растёт по разному.
Тут будут процедуры после которых Вы будите в восторге, а также те, после которых может придти разочарование.
Тут все просто. Период разочарования будет связан с тем, что после 5 процедуры (тут может быть раньше или позже) проснутся спящие луковицы и начнут активно растить в себе волоски. Далее и они ослабеют.
К этому нужно быть готовыми. Ведь цель одна- избавиться от волос навсегда, ну или хотя бы на 3-5 лет.
СТОИМОСТЬ:
Это то, на чем я бы хотела остановиться.
По сравнению с сахарной или восковой депиляцией, процедура стоит дороже, но если учесть тот результат, к которому Вы придёте, а также то, что промежуток между процедурами будет увеличиваться, то вопрос цены отпадёт.
В этом ключе очень важно рассмотреть вопрос процедуры. Эпиляция отличается от депиляции тем, что волос удаляется как ты изнутри, он не просто выберется, тут идёт воздействие на луковицу. Именно это воздействие приводит к тому, что волоски истончаются, а затем перестают расти вообще.
Поэтому если Вы смотрите на то, что ценник на лазер и shr выше, вспомните о том, что депиляцию необходимо делать раз в три недели, а тут промежутки между процедурами будут увеличиваться.
Плюс ко всему, процедура менее болезненна, а также кожа на месте эпиляции становится более гладкой, волоски перестают расти.
Также, пропадёт любое раздражение на коже. Это очень важный аспект, особенно если речь идёт о зоне бикини.
О ПРОЦЕДУРЕ:
Наглядно я покажу как моя подмышках выглядела до, а также после семи процедур.
Я ещё прохожу курс процедур, но волос уже практически не растёт. После шестой процедуры я использовала бритву только один раз.
ПЕРВАЯ ПРОЦЕДУРА:
ВТОРАЯ ПРОЦЕДУРА:
ТРЕТЬЯ ПРОЦЕДУРА:
ЧЕТВЕРТАЯ ПРОЦЕДУРА:
ПЯТАЯ ПРОЦЕДУРА:
ШЕСТАЯ ПРОЦЕДУРА
СЕДЬМАЯ ПРОЦЕДУРА:
Я наглядно показала результат в видео для того, чтоб Вы понимали то, что shr эпиляция - это комплекс процедур, который ведёт к устойчивому результату.
Нам всем хочется быть красивыми, гладкими и уженными. А ведь все это зависит от визуального состояния Вашей кожи.
Я не против воска или сахара, просто я открыла такую процедуру, которая подарила мне гладкую и ухоженную кожу. Результат устойчивый и действительно очень заметный.
Я рекомендую эту процедуру.