Добрый день, дорогие читатели!
Сегодня я хотела бы рассказать про творожный сыр Хохланд.
Начну с того, что продукт очень вкусный, недорогой (80 рублей).
И вы легко можете найти его в любой "5".
В упаковке 140 гр творожного сыра.
Хватает ровно на 1 блюдо.
Под пластиковой крышечкой - защитная фольга. Мелочь, а приятно.
Калорийность сыра: 245 ккал на 100 гр.
Состав очень хороший.
Сыр содержит: творог (молоко, сливки, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, фермент микробного происхождения), молоко сухое обезжиреное, соль пищевая, стабилизаторы – камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, регулятор кислотности – лимонная кислота, вода питьевая.
Консистенция сыра густая и нежная.
Вкус - сливочный и очень свежий.
Хотя, в своей баночке творожный сыр выглядит довольно уныло и одиноко.
И, к поеданию ложкой, я бы его не рекомендовала.
Сливочный Хохланд создан для хозяек с фантазией.
А еще для всех, кто не любит химические ароматизаторы и сомнительные кусочкообразные наполнители в подобных продуктах.
Производители предлагают использовать сыр в качестве намазки на хлебцы и тосты или сливочной пропитки для десертов.
Отличная мысль!
Но давайте сегодня попробуем что-нибудь новенькое.
Хочу предложить вам простой рецепт, который узнала от подруги - итальянки.
Берем лаваш, намазываем его творожным сыром. Сверху кладем, запеченые в духовке, кусочки соленой семги или форели, и листья салата.
Заворачиваем все в ролл.
Вуаля! Еда для ребенка с собой, закуска на праздник или просто оригинальный обед - готовы.
Все легко и быстро.
Используйте свою фантазию, замените рыбу - курочкой или другим любимым вами наполнителем.
В моей семье роллы с рыбкой и сыром - частый гость.
И для этого блюда я всегда использую Сливочный хохланд.
Обязательно попробуйте.