Опубликовано 10 Июль, 2014 - 07:50

Начнем с того, что в чудеса верить нужно, но не всегда. Иногда должен быть и здравый смысл.

Девочки, ну неужели вы верите, что намазав ножки (особенно проблемные) кремом, не соблюдая диеты вы получите желаемое? Тогда бы не существовало спорт залов, а фитнес инструкторы по миру пошли.

Такие крема действенны только в комплексе с диетой, упражнениями или массажем. А лучше все вместе.

Не скажу, что обросла целлюлитом, но недостатки имеются. Хожу в тренажерный зал, стараюсь соблюдать диету (конечно не всегда получается), иногда массаж. Лучше всего он действует с массажем.

В данном случае мы получаем исключительно видимый эффект, даже скажем эффект плацебо.

Почему? Как?

Всем давно известно, что загорелое тело всегда выглядит выигрышнее, если поставить двух девушек с разными размерами рядом, одна будет бледная, но с идеальной фигурой, другая с недостатками, но загорелая, будет казаться, что загорелая девушка более подтянутая.

Производитель это учел и применил в своем продукте.

На выходе мы получаем "колготки"- с каждым применением кожа темнее- ноги кажутся стройнее, как в колготках- все просто. Да, загара не будет! Ноги просто приобретают легкий оттенок.

Преимущества крема перед другими средствами

1. Впитывается довольно быстро (ну быстрее, чем средства автозагара)

2. Не оставляет следов на одежде

3. Минимальная липкость

4. Эффект загара не выражен сильно, что позволяет постепенно ег получить и без разводов и пятен.

5. Приятный запах.

Однозначно советую, однозначно куплю еще!

Myauрекомендует
10.07.2014
То есть этот крем действует и как автозагар, и как временное тонирование кожи ног? Правильно??
А ножки у вас и так очень стройные и красивые)
Спасибо за комплимент 😊
Я бы назвала его ВВ крем для ног, это точно не автозагар, он их действительно тонирует слегка, придает оттенок, если ноги уже загорелые, то усилит, но не точно не испортит.
поищу такое средство)
04.10.2014
Очень красивые и гладкие у вас ножки 😊
04.10.2014
Спасибо, приятно:-)
28.11.2014
Я когда купила этот крем и прочитала отзывы, подумала,что у меня крем без эффекта загара.. Потому что у меня не написано. А оказалось с замечательным эффектом. Такой красивый цвет кожи получается. Для меня очень странно, что этот важный нюанс не указан на упаковке)
28.11.2014
Видимо они имели ввиду "эффект колготок" и есть загар 😊
13.07.2015
Согласна на все 100% Классный крем! Я его обожаю!
16.01.2017
Хочется к лету красивые ножки