Опубликовано 11 Ноябрь, 2019 - 04:39

Про тушь для ресниц Cabaret premiere от Vivienne sabo я слушала давно в интернете. Ее нахваливали как обычные покупатели, так и блогеры. И вот, эта тушь появилась и у меня :)

Ее дизайн сразу же привлекает внимание, ведь флакон выглядит зеркально-золотым. Думаю, что в косметичке это самый яркий продукт, который можно заметить.

Благодаря такому дизайну тушь выглядит дорогой.

Изначально флакон был упакован в слюду, на которой находилась наклейка с изображением кисточки. Это очень удобно, ведь не всегда на стендах есть образец.

Кстати, кисть силиконовая, имеет коротенькие и маленькие ворсинки, которые к середине имеют тенденцию увеличиваться. Кисть вполне удобная в использовании.

Моя тушь в оттенке 05 - коричневая. Многие советуют использовать именно коричневую тушь, чтобы ресницы выглядели натурально. Перед использованием я боялась, что тушь наоборот будет видна, но это оказалось не так. На самом деле на ресницах внятно даже не возможно понять какого цвета тушь: черного или коричневого. Поэтому среди этих 2-х оттенков можете выбирать любой :)

После нескольких первых использований, я подумала, что это лучшая тушь, среди тех, которые у меня были, но спустя еще некоторое количество времени я обратила внимание на ее недостатки и то, что она изменилась.

В самом начале, да и сейчас, общий эффект мне нравится. Тушь делает ресницы более заметными, немного удлинняет, подкручивает и создает эффект пышности ресниц, что удается не всем подобным продуктам.

Что же касается недостатков, то первое время мне нравилась густота продукта, с которой он набирается на кисть и наносится на ресницы, спустя некоторое время, наверное, тушь начала немного подсыхать и этого эффекта стало меньше и наносить продукт стало как будто бы труднее.

Еще один пункт, который можно отнести к небольшим недостаткам, это то, что данная тушь смывается сложнее других.

Несмотря на изменение первого впечатления, данный продукт считаю очень качественным и достойным внимания!

Достоинства
  • Достаточно хорошо прокрашивает
  • Красивый дизайн
  • Объем и удлинение
  • Разнообразие цветов
Недостатки
  • Быстро сохнет
  • Сложнее смывается
DaniyaKulрекомендует