Опубликовано 27 Август, 2018 - 13:54

419 руб.

Хорошее утро начинается..с кофе конечно, а также с приятных мелочей: полчаса побыть наедине с собой и своими ресницами, мягкий солнечный свет, врываясь в комнату, облегчает задачу прокрасить каждую ресничку, и что самое главное в хорошем дне – чтобы все разом получалось.

С коварной тушью Maybellin Total Temptation утро хорошим назвать никак не получается. Щеточка отвратительно царапает реснички и смеется надо мной свысока со своей рекламно –обещанной колокольни.

Обещания и ставка на соблазнение:

Чувства и ощущения.

Странный акцент у производителей поставлен на чувственные нанесения. Это как? Сижу на стуле при мягком утреннем свете, раскачивая одной ножкой под столом, на второй ноге уже небрежно наброшена туфля ало – красная и шпилька воооот –такенная, сама в чулках, вся собрана, осталось только ресницы накрасить. И вот он, момент икс в моем утре – наконец крашу ресницы..ааа..шквал на меня обрушивается чувственности, не удержаться. Прям тушевый оргазм, просцыце!

Ну, производители! Ай да смышленые!. Это ж надо так выдумать. А на деле, тушь, как тушь, только ресницы, черт возьми, царапает пупырышками, да ребрами.

Рекламные щиты гласили и призывали: больше объема, больше чувственности, мол, вдыхая аромат кокосовый, ни одна женщина не устоит перед самой тушью, а перед соблазнительными ресницами этой женщины не устоит ни один мужчина.

Так и рисует мне воображение мирскую картину. Топот. Бегут, смотрите-ка, бегут мужчины! За моими ресницами. На бегу скидывают пиджак, одним четко выверенным движением стягивают с себя..галстук. Улавливают и водят ноздрями по воздуху тушево –кокосовый шлейф… Ай да тушь. Соблазнительница.

Описывая рекламными слоганами в маркетинге, сотрудники старательно подзабыли, что этой тушью люди еще будут пользоваться!

…Как громко обещать и как тихо не выполнить.

Чувственное нанесение​
Соблазнительный объем​
Длинные и густые ресницы​
Разделение ресниц​
Касторовое масло для здоровья и роста ресниц​
Кремовая формула с экстрактом кокоса​
Первый аромат для ресниц!​

Тушь для ресниц Total Temptation для объема, который можно наращивать. Ресницы такие густые... такие мягкие​.

Стоимость: цена составляла 419 рублей в мае месяце 2018 г.

Куплена в магазине «Подружка», где был торжественно вручен подарок – джинсовая косметичка.

Продается во всех косметических магазинах, вплоть ЛетУ, РГ и др.

Цвет: черный

Объем: 8, 6 мл

Аромат абсолютно тушевый, кокос если там и есть, то на дне утопился, в опровержении рекламы от моих ресниц манящим ничем не пахло.

Пошаговые советы, как правильно наносить тушь для наилучшего результата от производителей:

Шаг 1. Нанеси тушь от корней до кончиков ресниц.​
Шаг 2. Наноси слой за слоем, пока не достигнешь желаемого результата. ​
Шаг 3. Не дай засохнуть туши между нанесением слоев. ​
Шаг 4. Тушь легко удаляется с помощью двухфазного средства для снятия макияжа — Maybelline Expert Eyes.

Как пользовалась я:

По - началу пользовалась с ужимками, красит тушь хорошо, а смывается плохо. А потом я ее выбросила, ну невозможно же красить ресницами, когда тебя царапают.

Но! Все – таки объем был, я трепетала веерными ресничками в полуобороте, хоть до этого трепетания сколько всего пришлось пережить.

Плюсы:

1. Действительно придает объём, а потом переходит в резкий минус – приплющивает к середине дня каждую ресничку, ресничку к ресничке, как будто соперничая изо всех сил, кто станет самой главной и единственной.
  2. Хорошо прокрашивает
  3. Стойкая
  4. Не вызвала аллергии
  5. Без комочков.

Минусы:

1. Плохая консистенция - кажется, что она уже заканчивается, несмотря на то, что она новая, все это непотребное действо происходит аккурат через часов 8 после нанесения.
  2. Царапающая кисточка – горе ресницам. Читателю, увы, не показать, КАК щетка царапает, остается вам поверить мне на слово.
  3. Осыпается к вечеру, оставляя жирные разводы вокруг нижнего века
  4. Склеивает
  5. Смывается тушь долго, несмотря на мицеллярку, молочко и прочие умывающие средства. Лишь только благодаря упорству хозяйке ресниц странными ухищрениями в ванной вокруг зеркала с помощью множества ватных дисков , умасленных в масле тушь наконец прикончена смыта.

Несмотря на перекрывающие минусы, объём ведь есть и это ведь самое главное? (нет)

Потому, крайне не рекомендую эту тушь, хоть Maybellin-овские туши в принципе мне чаще всего нравятся.

________________________________________________________________________
Мои отзывы о других тушах для ресниц:
Тушь Guerlain Cils D`Enfer So Volume 01 Noir – эффект драмы
Очередная тушь «драма» Chanel Le Volume de Chanel Mascara
Тушь Estee Lauder Sumptuous Extreme

а здесь можно почитать о другой декоративке

Ksu_Shantiне рекомендует
27.08.2018
У Вас такие длинные реснички)
Было время, когда засматривалась на эту тушь,но не купила, к счастью)
Спасибо!)

Да, вам повезло, конечно, что не купили -я 100500 раз пожалела, что так и не научилась выбирать тушь..
27.08.2018
Да реснички очень красивые и тушь надо выбирать, что бы сохранить эту красоту.
27.08.2018
Спасибо большое, мне очень приятно! 😊
Осыпается к вечеру, оставляя жирные разводы вокруг нижнего века
вот поэтому я ее и не купила. Как знала, как знала )
27.08.2018
Это все потому что ты молодец, ты молодец!))
27.08.2018
Вот я тоже этот бренд не взлюбила...
27.08.2018
Ну, бренд - то вроде не такой уж и плохой, по крайней мере, с тушами мне больше везло, чем нет. А эта тУша, какая то хрюша!)
Привееееет!

Ресницы у тебя классные, длинючие ?
Хорошо что я на эту тушь не повелась, не люблю тратить деньги в пустую, наверное чем старше становлюсь, тем более рациональней подхожу к покупкам 😊

Ну на ресничках твоих тушь достаточно хорошо смотрится, но если себя так мерзко ведёт, туда ей и дорога ))))
28.08.2018
Дашульк, привет!
Спасибо большое! Да, от природы они длинненькие, но иногда, ты будешь смеяться, ..ресницы мои..вьются!! И смех и слезы, честное слово) И объема им мало, как раз из-за того, что завиваются в разные стороны. Потому только и выбираю туши с объемом, а они, вон видишь, как со мной, когтистые, царапаются еще! 🤢 😁