Хорошее утро начинается..с кофе конечно, а также с приятных мелочей: полчаса побыть наедине с собой и своими ресницами, мягкий солнечный свет, врываясь в комнату, облегчает задачу прокрасить каждую ресничку, и что самое главное в хорошем дне – чтобы все разом получалось.
С коварной тушью Maybellin Total Temptation утро хорошим назвать никак не получается. Щеточка отвратительно царапает реснички и смеется надо мной свысока со своей рекламно –обещанной колокольни.
➤ Обещания и ставка на соблазнение:
Чувства и ощущения.
Странный акцент у производителей поставлен на чувственные нанесения. Это как? Сижу на стуле при мягком утреннем свете, раскачивая одной ножкой под столом, на второй ноге уже небрежно наброшена туфля ало – красная и шпилька воооот –такенная, сама в чулках, вся собрана, осталось только ресницы накрасить. И вот он, момент икс в моем утре – наконец крашу ресницы..ааа..шквал на меня обрушивается чувственности, не удержаться. Прям тушевый оргазм, просцыце!
Ну, производители! Ай да смышленые!. Это ж надо так выдумать. А на деле, тушь, как тушь, только ресницы, черт возьми, царапает пупырышками, да ребрами.
Рекламные щиты гласили и призывали: больше объема, больше чувственности, мол, вдыхая аромат кокосовый, ни одна женщина не устоит перед самой тушью, а перед соблазнительными ресницами этой женщины не устоит ни один мужчина.
Так и рисует мне воображение мирскую картину. Топот. Бегут, смотрите-ка, бегут мужчины! За моими ресницами. На бегу скидывают пиджак, одним четко выверенным движением стягивают с себя..галстук. Улавливают и водят ноздрями по воздуху тушево –кокосовый шлейф… Ай да тушь. Соблазнительница.
Описывая рекламными слоганами в маркетинге, сотрудники старательно подзабыли, что этой тушью люди еще будут пользоваться!
…Как громко обещать и как тихо не выполнить.
Чувственное нанесение
Соблазнительный объем
Длинные и густые ресницы
Разделение ресниц
Касторовое масло для здоровья и роста ресниц
Кремовая формула с экстрактом кокоса
Первый аромат для ресниц!
Тушь для ресниц Total Temptation для объема, который можно наращивать. Ресницы такие густые... такие мягкие.
➤ Стоимость: цена составляла 419 рублей в мае месяце 2018 г.
Куплена в магазине «Подружка», где был торжественно вручен подарок – джинсовая косметичка.
Продается во всех косметических магазинах, вплоть ЛетУ, РГ и др.
➤ Цвет: черный
➤ Объем: 8, 6 мл
Аромат абсолютно тушевый, кокос если там и есть, то на дне утопился, в опровержении рекламы от моих ресниц манящим ничем не пахло.
➤ Пошаговые советы, как правильно наносить тушь для наилучшего результата от производителей:
Шаг 1. Нанеси тушь от корней до кончиков ресниц.
Шаг 2. Наноси слой за слоем, пока не достигнешь желаемого результата.
Шаг 3. Не дай засохнуть туши между нанесением слоев.
Шаг 4. Тушь легко удаляется с помощью двухфазного средства для снятия макияжа — Maybelline Expert Eyes.
➤ Как пользовалась я:
По - началу пользовалась с ужимками, красит тушь хорошо, а смывается плохо. А потом я ее выбросила, ну невозможно же красить ресницами, когда тебя царапают.
Но! Все – таки объем был, я трепетала веерными ресничками в полуобороте, хоть до этого трепетания сколько всего пришлось пережить.
➤ Плюсы:
- Действительно придает объём, а потом переходит в резкий минус – приплющивает к середине дня каждую ресничку, ресничку к ресничке, как будто соперничая изо всех сил, кто станет самой главной и единственной.
- Хорошо прокрашивает
- Стойкая
- Не вызвала аллергии
- Без комочков.
➤ Минусы:
- Плохая консистенция - кажется, что она уже заканчивается, несмотря на то, что она новая, все это непотребное действо происходит аккурат через часов 8 после нанесения.
- Царапающая кисточка – горе ресницам. Читателю, увы, не показать, КАК щетка царапает, остается вам поверить мне на слово.
- Осыпается к вечеру, оставляя жирные разводы вокруг нижнего века
- Склеивает
- Смывается тушь долго, несмотря на мицеллярку, молочко и прочие умывающие средства. Лишь только благодаря упорству хозяйке ресниц странными ухищрениями в ванной вокруг зеркала с помощью множества ватных дисков , умасленных в масле тушь наконец
прикончена смыта.
Несмотря на перекрывающие минусы, объём ведь есть и это ведь самое главное? (нет)
Потому, крайне не рекомендую эту тушь, хоть Maybellin-овские туши в принципе мне чаще всего нравятся.
________________________________________________________________________
Мои отзывы о других тушах для ресниц:
Тушь Guerlain Cils D`Enfer So Volume 01 Noir – эффект драмы
Очередная тушь «драма» Chanel Le Volume de Chanel Mascara
Тушь Estee Lauder Sumptuous Extreme
а здесь можно почитать о другой декоративке