Всем привет.
Проблема потоотделения у меня всегда присутствует. Потею не только когда волнуюсь, но и от жары, и от физических нагрузок. И появляются не только мокрые пятна подмышками, но и неприятный запах.
И какие уж я дезодоранты только не пробовала, но ни один меня не устраивал полностью.
К Rexona clinical я относилась скептически: ну, думаю, куплю на пробу, разочаруюсь как обычно и брать больше не буду. Но новинку хотелось испробовать.
Приобрела в розовой коробочке, сухой крем. Есть еще голубой и желтый варианты, и можно разные формы дезодоранта купить: ещё есть спрей и стик.
Дезодорант продаётся в картонной коробочке, на которой указаны способы использования дезодоранта.
Упаковка дезодоранта классическая, с колёсиком внизу, при помощи которого дезодорант подаётся наверх, к дырочкам на флаконе.
Есть два способа нанесения дезодоранта: утром как обычно перед выходом из дома, и на ночь, на чистые сухие подмышки. Второй способ считается наиболее эффективным. Я же пользовалась привычным для меня способом: утром перед выходом из дома. И даже этого вариант оказался результативным.
Дезодорант быстро высыхает на коже, не скатывается и не пачкает одежду. С ним мои подмышки практически всегда сухие (исключение когда летом стоит несусветная жара), и мокрые пятна будут не сильно большими.
А уж о неприятном запахе можно забыть навсегда.
Единственное, запах самого дезодоранта сильно яркий и навязчивый. Вот за это хочется снизить оценку.
Дезодоранта мне хватило практически на год, ведь им можно пользоваться не каждый день. Даже несмотря на ежедневный приём душа, действие дезодоранта сохраняется.
Сейчас этот дезодорант заканчивается и к покупке я рассматриваю только Rexona clinical.