В погоне за натуральным уходом открыла для себя этот замечательный интернет-магазин.
Регистрация простая, трудностей не вызывает абсолютно. Не сомневаюсь в магазине, положат ли они все товары, в каком они состоянии... Нужно только учитывать то, что не айхёрб производит товары, так что если не нравится сам продукт, то тут уж претензии к производителю. Ещё не было случаев когда положили не то, или вовсе не положили какой-либо товар.
Доставка? Отличная. Я всегда выбираю доставку Boxberry, обычная - 8$,если набираете товаров в корзину от 40$ то доставка снижается в стоимости до 4$. Самый долгий срокдоставки у меня: 13 дней, самый быстрый: 6 дней. Коробка всегда в хорошем состоянии. Есть удобное отслеживание на сайте Boxberry, когда посылка приходит то вам отправляют смс и сообщение на почту.
Минус в том, что сложно разобраться в категориях, чтобы найти именно то,что вам нужно, придётся долго посидеть и поискать. Также нужно самим разбираться хороший это продукт или нет, но Айхёрб следит за отзывами и старается предоставлять только хорошие товары.
Всегда нужно читать отзывы при выборе товара, а также интересоваться его составом.
Отправляют посылку быстро, самое меньшее время у меня: через три часа(хотя посылка была довольно большая), большая: день.
Если заказываете на большую сумму, то всегда кладут подарки, как товары других производителей, так и фирменные от Айхёрба.
Вот последние заказы:
Самый быстрый и самый большой. Подарили пилочку для ногтей и упаковку мыла 😊
Madre Labs, Омега-3 Премиальный рыбий жир, 100 желатиновых капсул - взяла как бад, ещё добавляла в маски для волос, отличные капсулы, хоть и огромные, но глотаются без проблем.
Now Foods, Липосомный лосьон с MSM, 8 жидких унций (237 мл) - взяла для мамы, эффекта пока не заметила, но объём довольно таки большой
Sierra Bees, крем для кожи с календулой и медом манука, 2 унций (60 г) - взяла для мамы, состав хороший, при нанесении греет кожу, наносила на ночь, утром кожа свежая и светлая, все жалуются на запах, но чувствуется он только когда наносишь
21st Century Health Care, Пиколинат хрома, 200 мкг, 100 таблеток - бад для того, чтобы не было желания съесть лишний кусок торта) В общем отбивает желание к сладкому, брала для родителей
Экстракты Simply Organic и Flavorganics - те что сверху - ужасные, брала ванильные, но пахнут они не ванилью, а алкоголем, на вкус также. Вторые - очень классные экстракты, особенно апельсин, будто свежевыжатый апельсин засунули в баночку, добавляю в еду и свою косметику.
Эфирные масла NOW - продаются по 30 мл, стоимость зависит от сырья, мне очень нравятся, никаких отрицательных реакций на них не было.
Предпоследний заказ. Ничего не подарили, потому что маленький. Упакован не очень.
Rainbow Light, Health Prescriptives, Counter Attack, Активация иммунного здоровья, 30 таблеток - взяла для поездки в другой город, пока не пробовала.
George's Aloe Vera, 100 % жидкий алоэ вера, 8 жидких унций - думала гель, оказался водичкой) Делаю на его основе мыло с нуля, маски, крема. Не знаю зачем бы он понадобился обычным людям)
Thinkbaby, Thinkbaby, SPF 50+ Sunscreen, 3 fl oz (89 ml) - крем для лица от солнца, полностью натуральный, сделаю на него обзор обязательно.
Home Health, Травяной шариковый дезодорант без запаха, 3 жидкихунций (88 мл) - натуральный дезодорант, имеет хороший статус в зарубежных блогах, мне понравился, сделаю отзыв.
Последний заказ, подарили второй бб крем и штуку, которой режут бумагу, отдала брату. ( Зачем её дарят?))
Derma E, Увлажняющий гель против морщин с витамином A, 8 жидких унций (236 мл) - гель для мамы, впитывается очень быстро, но у меня например жирный блеск всё же появляется потом, хотя написано что матирующий.
California Gold Nutrition, Коэнзим Q10, полученный с использованием процесса натурального брожения, 100 мг, 30 овощных капсул - брала как пробник, ещё не пробовала.
St. Dalfour, Органическая продукция, Зеленый чай с клубникой и розой, 25 чайных пакетиков, 1,75 унции (50 г) - обычный вкусный зелёный чай) Но оформлен очень красиво, под старину, думаю очень подойдёт в подарок для ценителей)
EcoTools, Губка для глубокого очищения лица, 1 губка - заказывала для подруги, но спонж коньяку и у меня есть, только от корейской Миши, отличный, очищает поры, а кожа после как отполированная
E.L.F. Cosmetics, Обогащенная минералами тушь для ресниц, черная, 0.28 унций (8 г) - натуральная тушь, сделаю обзор
E.L.F. Cosmetics, BB Cream, SPF 20 Sunscreen Pump Applicator, Fair, 0.96 fl oz (28.5 ml) - взяла на замену корейскому неудачному бб крему, приятный аромат, хорошо скрывает недостатки и нет эффекта маски, напишу отзыв
Кисти E.L.F - хорошие, мягкие кисти,удобно пользоваться, недорогие,
Home Health, Травяное волшебство, шариковый дезодорант с травяным запахом, 3 жидких унции (88 мл) - снова тот же дезодарант, этот с ароматом трав, понравился, заказала маме и подруге
Магазин отличный, чувствуется хорошее отношение к покупателю, всегда всё приходит в отличном качестве. Даже те, кто особо не "увлекается" натуральной косметикой найдёт здесь отличные товары, некоторые дешевле и во много раз натуральнее чем у других.