Долго решалась на процедуру. Отзывы читала самые разные, особенно пугающие не выходили из головы. Ранее я пользовалась бритвой, затем стала делать депиляцию воском, но эффект был временным и сохранялась проблема вросших волосков. Стала мониторить этот вопрос. Лазерную отмела сразу, т.к. элос считается эффективнее и безопаснее. А электро меня не вдохновило своей продолжительностью.
Сразу после первой процедуры
Решилась. Живу в Ростове-на-Дону, выбрала студию BeautiLine по интернету. К сожалению, отзывов о подобных услугах в нашем городе я толком не нашла, поэтому очень волновалась перед первым походом, т.к. год назад моя подруга получила небольшой ожог на подобной процедуре, но в другой клинике. Начать решила с самой маленькой зоны - подмышек. Первую процедуру делала в начале сентября. Процедура обошлась мне в 1500 руб. Волос у меня темный и толстый. Но и процедура с моим типом волос обещала быть максимально эффективной. Сразу говорю, это больно. Очень больно. Я из терпеливых, но на последних вспышках даже я попискивала от боли.
Сразу после второй процедуры
Благо, мне попалась грамотный косметолог. Она все подробно рассказала и сразу предупредила, что это болезненная процедура и придется потерпеть.
3 недели после второй процедуры БЕЗ БРИТЬЯ!
На поверхность кожи наносится прохладный гель. Это последние приятные ощущения. Вспышки делаются по 3 раза на одной и той же зоне. По времени ок. 10 мин. обе подмышки. Затем вытирают гель и ты свободен, я тут же вылетела на улицу остужать холодный пот по всему телу)))
Вокруг фолликулов были типа небольшие ранки. Болевые ощущения (едва ощутимые) сохранялись ок. 3 дней. Через 10 дней волосики стали выпадать. Еще через пару дней я не выдержала и удалила их эпилятором. Более безболезненной эпиляции в моей жизни еще не было!)))
Расти стали не скоро. Вторая процедура была назначена через месяц, но я попала через 1,5.
Больно было так же. Но волос уже было меньше.
На сегодняшний день прошло 3 недели после второй процедуры, я довольна как слон!!! Подмышки гладкие, есть едва заметный пушок, но он даже не ощутим. Следующую процедуру мне назначили на середину января (!)
Теперь хочу делать элос живота и глубокого бикини) По цене это 2 и 4. Но в этот раз куплю обезболивающую Эмлу и заранее буду готовиться к процедуре)
Дополняю отзыв 18.06.2017
Результатом по-прежнему довольна. Первую процедуру делала 09.09.15. За это время сделала 7 процедур. Растут единичные пушковые волоски, при этом последняя процедура была в октябре 16г.
скоро иду на процедуру глубокого бикини и внутренней части бедра. дополню отзыв)