Хочу с вами поделиться новинкой от Maybelline тушью The Falsies Lash Lift.
* Где купила?
Приобрела ее в магазине "Магнит Косметик" за 499 руб. без акции.
На данный момент можно приобрести в любом онлайн или оффлайн магазине.
Минус завышена цена.
* Дизайн просто огонь. Сочетание холодного металлика и сиреневого, сносит "крышу". Глянец серебра сверкает на солнце, это так по летнему. На полке в магазине не заметить ее, будет трудно.
Минус нет никакой коробки или слюды, упаковка отсутствует на прочь.
* Цвет
В единственном цвете - глубокий чёрный.
Сам состав средней консистенции, не жидкий и не сухой. Наносится на ресницы легко с первого слоя.
Минус при вытаскивание щеточки на кончике много остается туши, а это не экономичный расход.
* Щеточка
Кисть сделана оригинально, в виде объемной восьмерки из ворса. Очень удобно прокрашивать ею от корней до самых кончиков. Захватывает все реснички, даже самые малюсенькие.
Минус надо к ней приспособиться, иначе будете цеплять постоянно кожу и пачкать.
* Стойкость
Естественно проверка была серьезная. Я экспериментатор, могу даже заснуть с косметикой, если надо ее проверить. С утра накрасила реснички в 2-3 слоя и ушла гулять (приблизительно с 9 до 21 ч) в + 30 С. И я скажу вам честно, была удивлена. Не осыпалась, не потекла, нигде ни капельки не испачкалась кожа. Я пошла дальше в этом эксперименте, легла спать не смывая. На утро, чуть были заломы на кончиках, люблю спать лицом в подушку. Все, снова ни каких осыпаний или чего-либо. даже и не скажешь, что красилась сутки назад. Я в полном восторге.
* СмывкаСмыть тушь можно любым средством, без особых усилий, будь это мицеллярная вода, пенка для умывания или другое средство.
Минус на слизистой собирается "паутинка" состава, терпеть не могу вытаскивать ее.
* Фото до и после
Легла тушь с первого слоя, комков нет, придала объем, прокрасила все реснички, удлинила, но вот к сожалению подкручивания я не заметила на своих глазах. Может конечно еще не приноровилось к объемной щетке.
Минус не подкручивает ресницы
* Итог
В моей косметичке ей быть, НО только по хорошей акции.
Если хотите объем, длину и стойкость, покупайте не раздумывая.