Опубликовано 16 Июнь, 2022 - 15:48

Всем доброго времени суток!

Я довольно продолжительное время, когда эта тушь была новинкой, хотела ее приобрести, но в наличии были либо только синие туши, а потом мне попадались уже открытые туши (это ужасно, мне не понятно для чего вообще откручивать тушь в магазине...посмотреть щетку? Не уж то нельзя залезть в интернет и посмотреть как она выглядит....).

А вот в один из заходов в гипермаркет Окей по очень хорошей скидке мне досталась данная тушь, точнее набор - состоящий из карандаша и туши всего за 172 рубля вместо 429 рублей (скидка была 70 процентов).

Как выглядит данный набор:

Состав всех продуктов, входящих в набор:Изготовитель:Срок годности набора:Содержимое:Флакончик с тушью довольно необычный - квадратный (самые распространенные - это круглые):Объём туши 9,5 мл (лично для меня это все таки многовато, так как мне кажется стандарт для туши мл 7 - не больше - ну возможно я так рассуждаю потому что меняю туши каждые 2-3 месяца), так же срок годности выбит:Небольшое описание:Состав:Откручиваем:Щеточка очень необычная и одна из самых интересных - это такая щеточка ложечка, да еще и конусной формы, очень удобная форма для применения:Оттенок туши черный, консистенция средняя (это идеальная форма, так как она и не жидкая - не нужно ждать, когда раскрасится, и не сухая - это совсем ужас), аромат не могу сказать что классический, но но при этом нет аромата "советской косметики":Рассказывать много не буду, а просто покажу как тушь смотрится на ресницах в один слой:Как по мне это отличный натуральный эффект, ресницы немного подкручены, добавилось длины, распахнутые.

Но для меня это все равно не результат, так как я люблю эффект драмы на ресницах и покажу как они выглядят в два слоя:

Вот этот результат мне нравится больше - они в принципе такие как и на предыдущих фото, но при этом они более черные, утолщенные. Нет эффекта паучьих лапок, ужасных склеек.

Не осыпается во время носки, и нет эффекта панды после умывания.

В целом я очень довольна.

От меня 5-ка и я рекомендую.

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Не осыпается
  • Не склеивает ресницы
  • Подкручивает и удлиняет
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Не нашла
Татьяна 1991рекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
16.06.2022
Привет! Нам очень приятно, что тебе подошел наш продукт. Уверены, тебе обязательно понравится наша новинка - восковой карандаш Tattoo Brow Lift придает бровям оттенок, а приподнимающая щеточка придает форму, словно после укладки бровей в салоне. Нанеси карандаш по всей ширине брови, зачеши волоски брови щеточкой для эффекта ламинирования.💖