В мой памяти отчетливо запечатлен момент юности. Это пора дискотек на улице, маминой косметики, в которой для меня была куплена тушь синего и фиолетового цвета. Воспоминания прекрасная вещь, еще приятней окунутся туда и все это прочувствовать.
Уже давно я подумывала о том, что очень хочу синюю тушь- останавливала меня цена- почему то практически вся оттеночная тушь стоит каких-то бешеных денег ( за 700 рублей и выше), хотя ты понимаешь, что это косметика не на каждый день.
Однако, случайно, я увидела акцию и меня было уже не удержать 😂
Тушь для ресниц SNAPSCARA
Бренд-MAYBELLINE.
Страна- Италия.
Объем- 9,5 мл.
Срок годности после вскрытия- 6 месяцев.
Цена- примерно 500 рублей,я приобрела по скидке за 299 рублей.
Место покупки- Магнит-Косметик.
Информация нанесена на иностранном языке, но есть русификатор.
Немного о туши от производителя-
Чистый объем и длина без комочков? В два счета! Новое поколение туши от Maybelline NY - Snapscara. Без воска, с чистыми гелевыми пигментами. Удобная щеточка для быстрого нанесения. Не осыпается, не размазывается! Легко наноси, легко смывай! Без "эффекта панды"
Кисточка выглядит следующим образом-
Оттенок 04 Deja Blue-
Основную информацию мы рассмотрели, предлагаю переходить к самому интересному.
🌿🌿🌿 Способ применения, мой опыт использования и результаты. 🌿🌿🌿
Начинаем макияж.
До.
Изогнутой щеточкой красить удобно, но каких-то чудес такая форма не дает.
Прокрашивает реснички хорошо, но не хватает объема, на мой взгляд.
Я ее использую на два слоя, так как 1 малозаметен.
Тушь не удлиняет, не добавляет объема- просто красит. Вот какие есть у вас ресницы- такие и останутся, просто синий цвет добавится. Конечно, если бы это тушь была в черном, повседневном цвете- я бы расстроилась, но так как я приобретала ее исключительно из-за цвета- жду от нее только этого.
Хочется отметить, что тушь оказалось очень универсально вписывающейся в любой макияж. Вроде смотришь кажется что тушь черная, начинаешь присматриваться, понимаешь что что-то не то, есть какой-то изюм- и вот только после пристального осмотра замечаешь, что тушь синего цвета.
Замечаю, что люди тоже смотрят так с интересом, наблюдают за ресницами- пытаются рассмотреть.
Многие мне говорят, что видят синий цвет туши только когда я закрываю глаза.
Мне бы конечно хотелось, что бы она так же давала объем или удлинение- чего-то ей все-таки не хватает.
Тушь у меня уже с августа месяца ( сейчас конец ноября) пока даже нет намека на засыхание- ура!
Кстати, в носке тушь показала себя очень хорошо- ни разу не подвела меня, хотя за 300 рублей я ждала подвоха. Тушь не осыпается и действительно не размывается. Показала себя очень хорошо.
Конечный итог макияжа-
Оказалось, что синяя тушь реально уместна везде- я люблю красится ей на работу, просто на выход в люди- она везде смотрится актуально и интересно.
🌿 Кратко резюмируя могу отметить следующие плюсы:🌿
+- выгодная цена если найти по акции.
+ хороший объем.
+ не осыпается.
+ удобная щетка.
Из минусов только то, что не удлиняет особо и не дает объема.
По этому оценка твердая, заслуженная 4-ка.
Синяя тушь- это моя новая, невероятная любовь !))И в пир, и в мир.
Осталось найти еще фиолетовую и лак для волос блестками 😂