Опубликовано 1 Март, 2013 - 16:19

Я пользуюсь этим кремом уже три месяца. Кожа у меня, скорее нормальная, но склонна к сухости. особенно после умывания(возможно проблема не в коже,а в воде) Хочу заметить,что крем я брала сразу и дневной и ночной. Может быть по одному они не оставляют такого благоприятного эффекта? Но утверждать не буду.
Так вот, примерно три -четыре дня я не ощущала никакого эффекта, кожа оставалась бледная, суховатая. Но после ежедневного применения утром и вечером после умывания, наконец то стала мягкая и даже появился легкий румянец.
Девочки писали о том. что появились прыщи... ведь может быть и такое, что например средство для умывания не сочетается с этим кремом, и поэтому меж собой начинают реагировать? Повторю, я не утверждаю, я не спец. Но, с юных лет впитала, что желательно использовать средства одной косметической линии, дабы избежать таких неблагоприятных последствий.
Крем дневной и ночной для сухой кожи "Натура Сиберика" на данный момент времени меня удовлетворяет на твердую четверку. Стоит добавить, что не нужно наносить его слишком толстым слоем. Все в меру.
Достоинства
  • Делает кожу более нежной
  • Качество и цена
  • Нежная консистенция
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка с дозатором
Недостатки
  • Не подходит в качестве основы под макияж
мариваннарекомендует