●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ Приветствую Вас, мои бьюти - друзья! ░░░░░░░░░░░░░░░░░░
●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●
Думаю, что многих волнует такая тема, как подделки или иными словами копии косметики от известных брендов. Я сама не раз ловила себя на мысли заказать парочку реплик, но постоянно останавливала мысль об их качестве. С Алиэкспресс я категорически не хотела заказывать, меня ну никак не привлекает ни качество их продукций, ни последствия на лице. Но наткнувшись как - то на один интернет - магазин, продающие оригинальные копии, приближенные по качеству и оформлению с настоящими продуктами, решила рискнуть. И сегодня я расскажу, какой у меня вышел результат.
Хочу предупредить сразу, что полного сравнения с оригиналами в моем отзыве вы не найдете по той простой причине, что у меня их нет. Я могу сравнить лишь внешние данные, а вот за подлинность цвета, стойкость и так далее, я рассказать не смогу. Здесь мы поговорим так ли хороши продукты, если закрыть глаза на громкие надписи о бренде, и пользовалась ли я ими, если бы это были продукты малоизвестной фирмы. Какие копии достойны нашего внимания, а на какие даже не стоит смотреть, и со временем отзыв будет пополняться новыми продуктами, поскольку у меня их много 😊
Начну я, пожалуй, с карандаша для бровей от Anastasia Beverly Hills "Brow definer" в оттенке #04 dark brown.
♣ Общая информация.
Цена - 400 рублей (оригинал стоит около 2500 руб.),
Место приобретение - интернет - магазин профессиональной косметики,
Масса - 0,5 гр.,
Производитель - Корея.
♣ Внешний вид.
Карандаш находился в черной картонной коробочке. Признаюсь честно, долго искала фото упаковки оригинала, чтобы их сравнить, но так и не смогла найти. А вот сам стик очень похож, практически не отличишь - с одной стороны щеточка для укладки бровей, с другой сам карандаш.
Присутствует разница в цветоподаче стика - на оригинале надписи светлей и немного другого цвета, в копии же темней и более бронзового оттенка. То есть любителем марки Anastasia Beverly Hills не составит труда отличить оригинал от копии.
Надписи на упаковке сделаны на английском.
Что касаемо самой щеточки и треугольной формы стика, все в точности совпадает.
♣ От производителя.
Совершенная треугольная форма наконечника, которая позволяет сделать идеальный макияж бровей.
Во-первых, плоская сторона наконечника идеально и аккуратно очерчивает форму бровей. Острая часть помогает создать тонкие, похожие на волоски штрихи. Более широкая часть наконечника создает толстые линии, которыми можно быстро заполнить большую часть брови.
Во - вторых, специальная щеточка на обратной стороне, благодаря правильной ширине и жесткости ворса позволяет растушевать и смягчить линии, придав бровям максимально естественный вид.
До этого я пользовалась обычными заостренными карандашами для оформления бровей, но несмотря на то, что это копия, я влюбилась в эту продукцию и забросила остальные карандаши в дальний угол.
♣ Состав.
Состав указан на упаковке, причем описывается не только данный оттенок, но и составы остальных оттенков из линейки BROW DEFINER.
♣ О самом карандаше.
Запах. Обычный припыленный косметический аромат, ничем не отличается от запаха других карандашей и средств для бровей. Отдушка там отсутствует.
Грифель средней плотности, наносится на кожу очень мягко и приятно, но при этом не оставляет пятен и неоднородностей.
Оттенок темно - коричневый, приятный, для моих черных волос отлично подходит. Причем я бы сказала, что он немного адаптивный, и на бровях не будет смотреться именно коричневым оттенком, как наносится на руке. Присутствует небольшой коричневатый оттенок, но не сильно. За что он мне еще и полюбился.
Покрытие от среднего к плотному, все будет зависеть от нажатия на грифель, и на то, какой стороной вы будете прокрашивать брови - плоской стороной или широкой, что позволяет очень точно подрисовать волоски. По истечению времени форма грифеля не стачивается так сильно, только становится менее заостренной.
Мне очень нравится наносить после карандаша на брови черные матовые тени. Так взгляд становится еще более ярким и четким, и продлевается стойкость самого карандаша. Итак, в более легкой форме:
И если накрасить по жирней прибавить к этому черные тени:
Карандаш один и тот же, а образ совершенной разный!
Стойкость на коже не самая лучшая, но вот почему - то на волосках оттенок может держаться до нескольких умываний лица.
Комфортность несмотря на тенденцию к стиранию грифеля, все таки наиболее приятная, в отличие от других моих карандашей, а если закрепить бровки гелем, то полдня проносить такой макияж вполне реально. У меня не возникает желания постоянно что - то подправить или изменить.
Иногда могу нанести только консилер, тушь и этот карандаш, и все, мой повседневный образ готов.
Щеточка круговая, средней жесткости и средних размеров, очень приятна в использовании и не теряет своей формы в период всего использования.
Расход. Грифель оказался не особо длинным, но за счет своей хорошей пигментированности, такого карандаша мне хватило больше чем на пол года.
Результаты и мои впечатления. Пока готовила отзыв, прочитала много отзывов на оригинал карандаша и на копию, и подметила для себя, что не всем нравится такая форма грифеля. Как по мне, именно такой формой, для меня, лучше всего работать и заполнять нужные мне участки, чем обычным карандашом. И в целом наличие у карандаша и еще и щеточки, и именно округлой, а не односторонней, облегчает процесс нанесения карандаша, так как она не только расчесывает волоски, но и равномерно распределяет карандаш по бровям.
Стойкость на коже, конечно, слабовата, но все остальное в этой продукции замечательно, и если брать в расчет, что это копия, то думаю, что она удалась и будет ничем не хуже оригинала.
Эта продукция мне пришлась по душе. Тем более, что результат он дает замечательный! Сами оцените :
●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●
░░░░░░░░░░░░░Буду рада, если мой отзыв был вам полезен и интересен!░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░Спасибо за внимание, комментарии и оценки!░░░░░░░░░░░░░░░
●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●