Опубликовано 28 Ноябрь, 2010 - 10:04

Многие ругаются, что в рекламе заявлена натуральность, а содержит химический пенообразователь. Но ведь кроме него 8 травяных настоев, 10 масел и 14 экстрактов, алтайский горный воск, перга и чага. Ну где вы еще найдете такой состав по такой цене? У меня это мыло вызывает ностальгию по моему детству, когда каждые летние каникулы мы проводили в настоящей деревне, с сосновым лесом за окном и баней во дворе. В первую очередь аромат этого мыла - это запах березовых листочков и полный букет лесных травок и цветов. И еще этот милый листик в банке - однозначно хорошие воспоминания. Да и по качественным показателем оно выше других на голову. По консистенции - очень густой гель, отлично пенится, волосы вымывает до скрипа и в сочетании с бальзамом они блестят и переливются. У меня это не только 3в1, а также и четыре, и пять. Можно использовать в качестве пенки для бритья, умывания лица и даже для интимной гигиены. Но правда, если использовать его так активно, то баночки хватит на пару месяцев. За три недели у меня ушла почти половина банки.

p.s. Смотрите также отзывы о Белом и Цветочном мыле.
Достоинства
  • Замечательно пениться
  • Имеет приятный запах
  • Многофункциональное
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Надоедает все время откручивать крышку
lana-izрекомендует
12.03.2011
Спасибо за отзыв! Так красочно описали, что аж в деревню да в баньку захотелось :). А цену не подскажите?
13.03.2011
Я живу в Украине. У нас такое чудо стоит от 55 до 90 грн (у кого на сколько совести хватит). Но в России оно на порядок дешевле, говорят, что практически даром для такого качества:)