Хотела давно попробовать эту парфюмерную воду, так как в моей коллекции в основном только тяжелые ароматы, почему-то свежие легкие вообще не беру, не держатся они на мне. Но, так как на дворе лето, все-таки необходимость в приобретении появилась.
Была у меня императрица, очень нравилась своим ароматом, но была совсем нестойкой, не было особо никакого шлейфа, на одежде тоже слабенько держалось.
Много раз натыкалась на то, что данный парфюм похож на императрицу, но в продаже не встречала, так как в таких магазинах как Золотое яблоко, Рив Гош, Летуаль и т.д. - он не представлен. В одном из отзывов увидела, что его можно встретить в Магнит-Косметик. Там я его и нашла 😊
Флакон стильный, внешне довольно интересный, но качество печати - не очень. В первый же день начала стираться буква "С" в названии, на боковой стороне флакона - вообще непонятные остатки какой то печати.
Потестила в магазине, запах изначально показался резковатым, но быстро осел и стал легким.
Аромат принадлежит к группе цветочные фруктовые. Сразу слышим ноты арбуза и киви, такая сочная свежесть, вроде сладкая, но совсем не приторная, такая водяная.
Конечно, стойкость слабовата. Держится на коже около 3х часов, на одежде чуть дольше.
Шлейф по-началу есть, но быстро исчезает.
У меня объем флакона 45 мл, думаю хватит ненадолго, так как приходится его обновлять каждые 3-4 часа, но за такую стоимость - КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ.
Стоимость: 490 руб. в Магнит-косметик.
Советую всем, кто ищет что-то летнее и бюджетное на сезон 😊