Магазины сети фикс Прайс есть практически в каждом городе. Большинство населения России сеть магазинов Fix Price относят к некой "палочке- выручалочке". Такие граждане которые считают что ничего хорошего там не продают. Скорее всего читают, что продукция там слишком низкого качества и поэтому многие туда не ходят. Ну если такой момент, что большинство товаров там действительно выгодно приобретать.
Магазины Fix Price начала ходить давно, цены там ещё были от 36 руб. Но с каждым годом цены растут.
Большинство продуктов Фикс Прайс с нормальными сроками годности, дешевле чем в обычных продуктовых магазинах. и это действительно здорово.
В этом магазине бываю нечасто, но периодически там нахожу очень даже достойная товар это приятным ценам. Но сейчас обо всем поподробнее.
Средства для стирки, жидкие гели Тайд, он там действительно стоит не дорого, по сравнению с обычной ценой в супермаркете в 300 и более рублей.
Клеевой пистолет, когда делали ремонт в квартире, нужно было приклеить декорации. Стоит 77 рублей на момент покупки, клей к нему 55 руб. Согласитесь, не дорого. Боюсь представить, сколько он будет стоить в обычном магазине.
Фоторамки необычной формы.
Различный декор для дома. Косметички, сумочки, бытовая химия.
Канцелярские принадлежности, различные красивые блокноты и записные книжки.
Альбомы, тетради, ручки, карандаши, краски и прочее.
Детские товары, довольно не плохого качества.
Кстати, на кассе можно приобрести весьма не плохие товары и даже косметику. Я к примеру смогла там купить свой любимый крем для лица "Черный жемчуг", купила его за 99 рублей, в обычном магазине, он стоит далеко за 200.
Средства для интимной гигиены, честно, оно мне понравилось, не сушит нежную кожу, очень приятно пахнет. Но не удобно в использовании, нет дозатора. В продаже 2 вида в розовом исполнении и зеленом, я попробовала на деле и то и другое, первое понравилось больше.
Патчи для глаз. Нашла из над красками для волос, подвешенный на крючок. Взяла на пробу, понравилось. Буду покупать еще.
Термо салфетки, я их часто использую для фона. Обычные цветные стоят 25 руб 1 шт, те, что похожи на грубую льняная ткань, если не ошибаюсь 55 руб за 1 шт.
Белье и одежду здесь не покупаю, за исключением капроновых колготок. Про одежду, готовлю новый большой отзыв.
Корма для животных, да, покупаем кошке и собаке, также различные игрушки здесь и погрызушки.
Из продуктов питания не покупаем ничего, кроме злаковых конфет и ароматизированного чая.
Магазин в целом отличный, рекомендую!