Не побоюсь этого слова, но скраб для тела Чистая линия Массажный эффект легендарное средство! Я уже сбилась со счета сколько раз я покупала данный скраб, но если измерять в годах, то лет 7 точно и ни на что другое его не променяю.
Стоимость 200 руб;
Производитель Россия;
Объем 200 мл;
Срок годности 6 мес.
Скраб-это незаменимое средство для тела, без которого я вообще не представляю свой уход. Скраб способен отшелушивать кожу, выравнивать рельеф и делать ее более мягкой. Скраб так же помогает подготовить кожу тела к последующему уходу, например к процедуре обертывания. Да и вообще, скраб - это просто приятно, особенно после горячей ванны, либо баньки.
Описание:
Скраб для тела Массажный эффект- это 1ый шаг к красоте и стройности! Скраб обеспечивает великолепное очищение кожи, выравнивает, разглаживает кожу и улучшает микроциркуляцию. Чистая Линия скраб для тела Массажный эффект 200 мл содержит 100% натуральный очищающий фитокомплекс. Скраб оказывает массажный эффект. Эффективность доказана: кожа более гладкая, упругая и эластичная. Результат: через 7 дней кожа более подтянута. Мгновенно: эффект антицеллюлтьного массажа.
Состав скраба Чистая линия Массажный эффект далек от натуральности, но в принципе рассчитывать на достойный состав в средстве по очень бюджетной цене конечно, не приходится. Хотя это не критично, ведь скраб средство, которое работает на поверхности кожи и сразу же смывается.
Из полезных ингредиентов в составе Чистая линия Массажный эффект присутствуют:
Тысячелистник - обладает бактерицидным, вяжущим и противовоспалительным действием, тонизируют кожу, успокаивают раздражение.
Ромашка- успокаивает кожу, снимает раздражения.
Зверобой - его дубильные вещества оказывают легкое вяжущее и противовоспалительное действие, а также обладают антимикробной активностью. Он тонизирует и благоприятно воздействует на нечистую, сухую и чувствительную кожу, а увядающую омолаживает.
Скрабирующими частицами в скрабе Чистая линия Массажный эффект являются отполированные абрикосовые косточки. И из всех существующих скрабов для тела сахарных, солевых, кофейных и т.д я выбираю именно скраб из абрикосовых косточек и у этого есть пять причин:
Скрабирующие частицы из абрикосовых косточек более тщательно отшелушивают и полируют кожу.
Не раздражают кожу, как например солевой скраб, который после эпиляции вообще не возможно использовать.
Абрикосовые косточки не тают в процессе скрабиравания, как сахар и соль.
В абрикосовых косточках большое количество витамина Е, который является антиоксидантом и прекрасно увлажняет кожу.
Скраб с абрикосовыми косточками более экономичен из-за огромного количества скрабирующих частиц.
Это те преимущества которые я открыла лично для себя. Для кого-то предпочтительней солевые скрабы, кто-то любит кофейные, но а мне по душе с абрикосовыми косточками. Но меня удивило, что на рынке не так много подобных скрабов и Чистая линия Массажный эффект по соотношению цены и качества не имеет конкурентов.
Объем скраба Чистая линия Массажный эффект 200 мл.
Туба изготовлена из пластика, яркая и заметная на любой полке упаковка. Крышка откидная, закрывается плотно.
Но в целом упаковка скраба абсолютно не функциональная.
Во-первых, скраб густой, а горлышко у тюбика узкое и выдавить его очень сложно.
Во-вторых, когда скраб заканчивается большая часть средства остается в тюбике и его придется разрезать, но за раз Вы не израсходуете оставшееся количество и скраб будет засыхать.
И в третьих, крышка не откручивается, что бы хоть как-то выдавить продукт ее нужно снять, снимается она не так-то просто.
Консистенция скраба кремовая, густая и с большим количеством частичек из абрикосовых косточек. Аромат не яркий, но очень запоминающийся, сравнить с чем-то сложно. Для меня пахнет травяным шампунем...
Моя кожа на теле:
Нормальная, но на жесткую воду может отреагировать сухостью. В целом беспроблемная, целлюлита нет. После эпиляции воском врастают волосы.
Мои ожидания от скраба Чистая линия Массажный эффект:
Скраб для тела мне нужен, чтобы отшелушивать кожу, делать ее более гладкой и мягкой и для борьбы с врастанием волос. Так же мне важно, чтобы скраб был комфортный в использовании, не щипал, как например, соляной скраб.
Способ применения:
Наносите на влажную кожу тела, помассируйте, уделяя особое внимание проблемным участкам, смойте теплой водой.
Скраб Чистая линия Массажный эффект я люблю использовать после принятия ванны, либо после бани, когда кожа максимально распарена и поры открыты. Наношу на все тело, включая зону шеи. На бедрах, животе, ягодицах массирую достаточно активно, на других участках более деликатно. Так же в местах где родинки стараюсь быть осторожной.
В процессе/сразу после
Процесс скрабирования очень приятный и не зря данный скраб называется массажным, во время процедуры действительно есть эффект массажа. Кожа в процессе чувствует себя комфортно, нет чувства жжения, кожу не щипит, не сушит. И самое главное частички не растворяются как в случае с сахаром и солью.
После скраба Чистая линия Массажный эффект кожа дышит, она чистая, гладкая и очень мягкая. Абрикосовые косточки буквально полируют кожу, такого эффекта не добиться от сахара или соли, а кофейный скраб в принципе более мягкий. После данного скраба Вы как-будто сняли старую кожу... А если после еще и нанести хороший увлажняющий крем, то эффект вообще супер!
Я могу сказать, что эффект антицеллюлитного масса скраб в принципе дать не может, для тех, кто хоть раз был на таком массаже это очевидно. Подтянуть кожу за 7 дней вполне возможно, только если у Вас изначально нет серьезных проблем. За неделю использования кожа действительно будет более гладкая и ухоженна, но я думаю каждый день использовать скраб травматично, мой максимум 2 раза в неделю. Подготовить кожу к более интенсивным средствам скраб действительно способен и для достижения максимального эффекта можно сделать обертывание.
В целом скраб Чистая линия Массажный эффект стоит на страже Вашей красоты! Ведь используя скраб для тела Вы обновляете кожу и она дольше будет оставаться молодой и красивой, а улучшая кровообращение, кожа будет упругой и подтянутой.
Вывод: Скрабом Чистая линия Массажный эффект я пользуюсь уже много лет и не вижу смысла искать ему замену, так как данное средство меня полностью устраивает и выполняет все мои требования. Горячо люблю и обожаю!
Советую всем без исключения, скраб абсолютно универсальное средство. Я даже не знаю кому он может не подойти. Возможно обладателям слишком чувствительной кожи, так как частички сильно полируют, но опять же, если скрабировать кожу аккуратно проблем возникнуть не должно. Но я точно знаю, что скраб подойдет для сухой кожи, так не раздражает, как соляной скраб, ведь часто на сухой коже бывают микро трещинки и к тому же более эффективно убирает шелушения.