Опубликовано 28 Апрель, 2024 - 02:43

Как и любой девочке, нравится красиво, стильно, модно одеваться. Привыкла к вещам одного из брендов, и в размерной сетке хорошо ориентируюсь, и садятся по фигуре вещи хорошо. Только вот купить сейчас, сами понимаете…
Пошла я на просторы интернета в поисках байера, посредника, который выкупает вещи с иностранных сайтов. Вообще-то найти таких посредников не проблема, только вот понять процесс покупки и итоговую цену…это проблема. Зашла сначала на сайт [ссылка]. Вообще ничего нельзя понять: цена за товар+сервисный сбор+сбор за доставку до границы+сбор за доставку у нас+еще что-то. Ужас-ужасный. Это ж если прицениться к платью, нужно полдня потратить, чтоб понять сколько оно стоит!
Когда открыла для себя CDEK.shopping - выдохнула. Под каждым товаром цена с учетом доставки в пункт выдачи или курьером. Если могут выкупить со скидкой – указан товар со скидкой. Все просто, понятно. Я трачу минимум времени на выбор товара. Еще и потому, что удобно все разделено по категориям товаров.
Доставка бывает по-разному. Бывает и 2-3 недели, а бывает и больше месяца. Я всегда заказываю с запасом времени вещи по сезону. Привозит курьер, терпеливо ждет, пока я проверю все вещи на отсутствие дефектов и брака))) Однозначно могу рекомендовать площадку для покупок.

Достоинства
  • Ассортимент, понятный сайт, понятная цена.
Недостатки
  • Нет
Алина Каримоварекомендует
Официальный представитель CDEK.Shopping
28.04.2024
Здравствуйте.
Ваш положительный отзыв — наша главная награда и лучшая мотивация. Благодарим за высокую оценку и за то, что поделились своим приятным опытом с нами. Мы готовы делать все возможное, чтобы каждый ваш визит был особенным и запоминающимся.