Опубликовано 28 Март, 2025 - 17:30

Всем огромный привет! 🔆

Сегодня расскажу про СберСпасибо. Благодаря лояльности от Сбера хорошо экономлю денежки.

"СберСпасибо" - это бонусная программа, в которой владельцы банковских карт Сбербанка получают бонусы за покупки.

С 2024 г. программа лояльности изменилась и мне больше нравится.

Раньше нужно было в течение 3-х месяцев сделать определенные задания и получить определенный статус на 3 месяца,и, конечно, выбор количества категорий. Я эти задания почти всегда закрывала успешно, но бывали случаи, что, например, один месяц не выполнила задание, то не видать категорий и кэшбэков, были только с покупок от 0,5-1%. и статус только присваивали "Спасибо".

Но это в прошлом.

Наконец-то улучшили и упростили программу лояльности от СберСпасибо.

Теперь никаких заданий и условий по тратам: выбираешь до 5 категорий кешбэка каждый месяц и получаешь бонусы.

Категории всегда разные. Максимум до 10%

Новое в программе

• Категории с бонусами на выбор каждый месяц, включая бонусы на все покупки;
  • Никаких заданий и условий по тратам
  • С подпиской СберПрайм больше категорий и размер кешбэка бонусами.

Что нужно делать, чтобы получать бонусы

С первого числа каждого месяца выбирайте категории покупок, платите картами банка и получайте бонусы до конца месяца.

Как выбрать категории каждый месяц:

В приложении СберБанк Онлайн или в разделе Мои категории на сайте СберСпасибо.

Можно ли менять выбранные категории

Нет, они будут действовать до конца месяца. А выбрать новые можно с начала нового месяца.

В течение 15 мин. после выбора категории активируются, и тогда за покупки можно получать бонусы.

Лимиты, конечно же, есть на начисление бонусов в категориях.

Максимальная сумма бонусов, начисляют за покупки в категориях зависит от условий вашего обслуживания и может быть - от 2000 бонусов в месяц. С подпиской СберПрайм будет до 15 000руб.

Это еще раз повторюсь, относится к категориям.

Получаешь кешбэк бонусами за покупки в выбранных категориях до конца текущего месяца.

Максимальная сумма одной операции -100 000 руб. на которую начисляют бонусы. Если сумма покупки больше, тогда бонусы начислят только на 100 000 рублей.

Срок начисления бонусов составляет до 5 рабочих дней, но у некоторых партнеров срок увеличен и может быть 14 рабочих дней и более.

Мои запросы:

Простота и прозрачность программы начислений бонусов. Повышенные кешбэки по определенным категориям.

Советы

Не выводите бонусы на рубли это невыгодно, теряете почти половину бонусов. Хотя за эти потерянные бонусы могли бы приобрести товары в Самокате, Купер и др.

ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

У меня есть пакет услуг "СберПрайм+" и благодаря этому ежемесячно выбираю 5 категорий.

"СберСпасибо" копятся постепенно за то, что я покупаю продукты и одежду.

В каких магазинах я частенько трачу бонусы:

- Самокат;

- Мегамаркет;

-Еаптека;

-Купер.

Я постоянных клиент данных маркетплейсов.

В Мегамаркете, частенько беру продукты и расходники. С 5-ой покупки лимит в Мегамаркете возврат кешбэка увеличивается до 12% что очень приятно. Основная покупка осуществляется с экспресс- доставкой Мегамаркет.

Хорошие и щедрые бонусы начисляет Мегамаркет.

Начисление бонусов в Мегамаркете, не учитывая категории

Март 2025г. -1976 Б.

Февраль 2025г. - 906 Б.

Декабрь - Январь - нет покупок

Ноябрь 2024г. - 3001 Б.

Заказала Накопительный бак за 10 руб., а бонусами в Мегамаркете оплатила 2881.

Заказала продукты домой за 21 руб., а бонусами оплатила 1542.

В 2021г. покупала AirPods за 10 руб. ( бонусами вроде оплатила около 11-12 000)

В 2022г. частенько заказывала малышке в "Еаптеке" уходовую косметику от Mustela (довольная дорогая).

Во время беременности Сбер тоже выручал, частенько покупала купоны в "[ссылка]". Беременяшки знают, что ежемесячно нужны витамины, железо и др., т.к. тотальный контроль со стороны врачей))))

На годик малышу в 2023г. накрыла стол, полностью заказав товары с Купера в размере около 10 000 руб.

Также в Купере были акции на определенные товары с кешбэком до 100%. И за один месяц около 4000 бонусов начислили, закупилась детскими памперсами и пюрешками. Это 2023г.. Сейчас такой роскоши вроде как нет, есть лимиты.

В марте 2024г. купила iPhone 13, 128 GB через Мегамаркет(М.Видео) за 40 731 руб., а 29 000 бонусами.

На дату 28 марта 2025г. сумма бонусов составляет 30 833 руб., коплю с октября 2024г. Это сумма спокойно накопленная на обычных покупках. Супер дорогих приобретений не было.

Честно не вижу смысла выводить деньги на рубли, так как теряешь 40 % комиссии и только 60 % начислят рублями.

Также можно переводить бонусы другому пользователю СберСпасибо. Но также теряете 5% комиссии и 95 % начислять на бонусный счет.

Сейчас Сбер начисляет повышенные кешбэки при приобретении товаров по четвергам в определенных магазинах.

Рекомендую заглядывать в Сбербанк Онлайн, там увидите акции, купоны.

1 неделя "Золотое Яблоко" возврат 20% ( как раз мне нужно было и подвернулась такая акция)

Купила на 4124 руб. вернули бонусами 824.

2 неделя "Самокат" возврат 30 %

и т.д.

Сбер не стоит на месте, и всегда придумывает акции.

ИТОГ:

Бонусы копятся в течение года и я приобретаю дорогую покупку за "Спасибо". Это невероятно приятно, что твой кошелек "не похудел".

Люблю всей душой бонусную программу от Сбера.

Кто еще не подключил, но есть карта, рекомендую. Это бесплатная услуга.

Достоинства
  • Выгодно и приятно
  • Дополнительная экономия
  • Оплата бонусами Спасибо
Недостатки
  • Невыгодный курс конвертации Бонусов в рубли
reginochka.1рекомендует
29.03.2025
ох, это очень шикарно! в мое городе можно было только доставки оплачивать, хотя помню как в 2023 мы и продукты частично оплачивали. сейчас мне очень нужны бонусы сбер-спасибо, что в оптике взять оправу, но, к сожалению, ни у кого из знакомых этого нет...обыскалась я спасибо
29.03.2025
Да, по некоторым картами отличные программы есть, у меня так-же на Яндекс пей с плюсом прилично набегает.
29.03.2025
Программа хорошая. Тоже пользуюсь с удовольствием. Иногда очень выгодно можно сделать заказы на Мегамаркете. Айфоны я конечно не беру, так как столько много бонусов у меня не накапливается.