Опубликовано 15 Июль, 2014 - 12:31

Всем доброго времени суток 😊

Не думаю, что купила бы самостоятельно этот аппарат для мытья окно, но мне его подарили.

Так насколько же полезен этот подарочек? Давайте разбираться. 😊

Этот прибор можно использовать для чистки смоченных гладких поверхностей, таких как окна, зеркала или кафельная плитка.

Также с его помощью можно убрать жидкость, которая пролилась на горизонтальную поверхность( например, воду из опрокинутого стакана )

В принципе он не очень большой и ему легко найдется место в Вашей квартире.

Сам пылесос мне не показался тяжелым, но и легким тоже его не назову.

Заряжается достаточно быстро.

Комплект

Этот аппарат прост в обращении.

1) Распыляем на стекло моющее средство

2) Распределяем средство по поверхности

3) Всасываем жидкость пылесосом

Итак, подведем итог :

1) Использовать легко, но делать это нужно аккуратно, иначе останутся разводы

2) Также нужно рассчитать количество моющего средства, если мало нанести, то никакого эффекта от пылесоса не будет, если много, то опять же появятся разводы

3) Если объект очистки очень грязный, то лучше сначала протереть его простой водичкой, а только потом начинать чистку пылесосом Kercher

4) Маленькие поверхности ( например, форточки ) неудобно чистить

5) Некоторые разводы все же придется протереть газетой

6) В большинстве случаев не нужно возиться с водой и перчатками, как это при обычной чисте окон

7) Пылесос тихий

В общем, неплохой подарок мне достался, но все-таки цена у него сильно завышена.

Всем чистых окон и хорошего настроения 😊

Lanwinрекомендует
13.04.2015
на зеркале оставил такие разводы что расстроилась, хорошо что нашла ваш отзыв видимо я и вправду передозировала с моющим)
21.04.2016
Лично я не соглашусь с вашей критикой, из-за которой стеклоочиститель потерял одну звездочку в оценке. Сам стеклоочиститель очень хороший, вещь отличная и незаменимая, когда много окон нужно помыть (квартира, дача). Пылесос этот работает на ура. Все дело в моющих средствах, которые впаривают продавцы, но они не к чему. Я обычной водой окно протираю, а потом стеклоочистителем, никаких разводов не остается, идеальная чистота, что даже протирать газетой не нужно нигде. Так что может стоит вам отказаться просто от этой брызгалки и просто мокрой тряпкой мыть.