Опубликовано 14 Март, 2016 - 17:31
Pole dance - моя страсть! )))
Достоинства
- Закаляет характер
- Интересное хобби
- Открывает новые потенциалы
- Повышает выносливость
- Придаст уверенность
- Развивает гибкость
- Снижается вес
- Эффективная физическая нагрузка
Sonsyрекомендует
Вы молодец) нравится этот вид танцев и занялась бы, но как вы верно подметили, я тоже как буратино) и врятли когда-то смогу на шпагат сесть) хотя так мечтаю))) не то что уже танцевать так)
Супер отзыв! Очень вдохновляет! Давно хочу попробовать, но вечная отмазка - нет времени. После вашего отзыва - найду 👑
Гениально! Ваш пример восхищает и вдохновляет, вы просто молодец! Спасибо за отзыв!
Я тоже не так давно стала заниматься Pole Dance. Тяжелый спорт, но не могу без него уже,часы считаю до тренировки. Хочу скорее лето, чтобы тоже во дворах отрабатывать элементы 😎 Вы молодец!)
KatyaKartal, посмею влезть - насколько я знаю, в pole-dance допускается танцевать только в коротких шортах, так как кожа лучше сцепляется с пилоном, в леггинсах бы ничего не вышло - вы бы скатились на пол))
А автору браво! Мое восхищение)
А автору браво! Мое восхищение)
своим комментарием испртила идеальную цифру,которая тт была. Вы большая молодец! С таким животиком и заниматься. И ваши слова мотивируют: боль и правда забывается, а вот горизонты раздвигаются все больше и больше
Smurfochka, вот я и спрашиваю ПОЧЕМУ??? Это же выглядит адстки неприлично!!!
Неужели нельзя придумать эти же самые легинсы с анти-скользящим покрытием (к примеру, как на подошвах носков) В конце концов 21 век - Китай в помошь!!! В трусах прилично дома расхаживать и шпагаты всякие делать, и то когда дома никого нету)))) 😁
Какая же вы молодец! Просто восхищаюсь ❤️
Пойду, позанимаюсь хоть чем-нибудь 😁
KatyaKartal, по большому счету, ничего такого в этом нет, кто не хочет, тот просто не смотрит). К тому же, если фигуры красивые, не вижу ничего плохого, что спортивные девочки их показывают. Хотя сама никогда так не рисковала, за исключением пляжа 😁
Пойду, позанимаюсь хоть чем-нибудь 😁
KatyaKartal ,а что в этом такого? Вы же купальник носите летом, и не думаете,что это "неприлично". Короткие шортики это нормально и так заниматься удобнее. Не по улице же так расхаживают, а на тренировках.
Офигеть!!! С животиком фото повергло в шок! А малыш не буянил во время тренировок?
Ничего себе! Я даже и не представляла что во время беременности таким можно заниматься 😊
Вы большая молодец, отличная растяжка 😊
Вы большая молодец, отличная растяжка 😊
Класс! Просто слов нет, особенно где вы с животиком. Позвольте полюбопытствовать, Pole Dance для вас просто как спорт, или же навыки используются в повседневной жизни?
Тоже хочу заняться этим спортом. Заниматься беременной это конечно подвиг. А есть ли возрастные ограничения?
JENNIS, если фигуры красивые и хочется их показать, почему бы это не делать в специально предназначенном обтягивающем спортивном белье? почему-то аэробикой, силовым фитнессом, йогой и т.д. и т.п. не занимаются в откровенных трусах. 😲
NLisichka, купальник создан именно для пляжа/купания/загара, трусы - нижнее белье. А то, в чем танцуют пул, шортами назвать язык не поворачивается. В моем понимании шорты - это хотя бы то, что прикрывает ягодицы пальца на 3-4 ниже попы. И да, на пляже в купальнике(трусах) ноги не раздвигают на 90-180 градусов, а в пуле это один из элементов.
Автор отзыва, Sonsy, к вашей личности мои претензии абсолютно никакого отношения не имеют. Все объективно. Извините за дебаты, просто вот "накипело" 😬
KatyaKartal, позвольте я отвечу вам на вопрос. Пол дэнсом занимаются не в трусах(!), а в коротких шортах (под которыми таки есть белье) для того, чтобы иметь сцепление с шестом. В леггинсах с шеста можно просто свалиться 😁
Так что виной всему техническая сторона вопроса.
Так что виной всему техническая сторона вопроса.
Какая вы умничка! Особенно понравились фотографии с животиком 😊
У меня знакомая занимается стрип-денсом, как-то раз я ее уговорила и она взяла меня с собой на тренировку,-запрыгнула я на этот пилон, так и скатилась сразу, как толстенький пожарник в американских фильмах 😂
KatyaKartal, ху-ху, прокрутила комментарии выше - а вам на первый вопрос уже ответили. 😁 😁 😁
Таки отвечу на второй. Танцы у шеста - эротиШные и, как мне кажется, потеряется весь смысл в выступлении у шеста девушки, упакованной в костюм аквалангиста 😁
я тоже обожаю пол дэнс - занимаюсь чуть больше года и столкнулась с тем, что многие элементы не получаются именно в голове - потому что физически я уже очень подготовлена, а выполнить что то не могу - то руки скользят, то страшно... но сейчас я борюсь с этим, а каждое занятие все равно приносит невероятное удовольствие! а вы большая молодец!
Ещё 10 комментариев