Опубликовано 14 Февраль, 2013 - 03:10

А как диета ни о чем. Пересмотрите большинство положительных отзывов: минус 25 кг, минус 10 - не спорю, отвес приличный. А если мешают всего 3-5 кг? По опыту скажу, что не поможет 😞
После грудного вскармливания, когда лишних кг накопилось 17, на первых порах работало, ушло кг 7-8 наверное. А дальше всё! Ещё 4 кг поборола японкой, блюдечками... ну и много чего было, не в этом суть. Уже два года я вечером ни-ни, максимум это стакан кефира или куриная грудка после тренировки, и абсолютно ничего не меняется, на оставшихся 4 кг это никак не сказывается 😞 Чтобы чего-то достичь, я занимаюсь спортом и постоянно или сижу на диетах, или разгрузочные дни, проклятые килограммы сдаются оооочень нелегко! И если честно достали уже самые умные своими "Что ты себя истязаешь, просто не ешь вечером/после 7/после 6!" НЕ РАБОТАЕТ ЭТО УЖЕ! Уже не всегда и более строгие диеты дают результат, а вы "Не ешь после шести"... спасибо что не "Делай 10 наклонов по утрам", смешно даже :))
Подводя итог, метод поможет:
- на первых порах, если у вас приличный перевес, есть что терять так сказать;
- перестроиться на правильное питание;
- частично закрепить результат после диеты.
И кстати, как уже писали многие, не нужно воспринимать "Не есть после 18" слишком буквально, скорее "Не есть за 3 часа до сна". И после спорта тоже надо есть! У меня тренировки заканчиваются в 20:00, и не поесть после это просто преступление, мышцы "сыпятся", считай тренировка прошла впустую.
В общем спасибо за внимание, извиняюсь за нытьё, всем удачи! 😊
Достоинства
  • Вес действительно снижается
  • Легко
Недостатки
  • Но только сначала
Baragozkaрекомендует
18.06.2013
Единственный реально умный отзыв - ваш. Сужу по своей маме - она, как садилась на диеты, в первые недели сбрасывала по 10 и больше кило ( но и весит она под сотню). А мне, чтобы сбросить зимние излишки - 2-3 кг, приходится буквально во всём себе отказывать. Причём я, как это не странно, ем и после 18-ти, и после 19-ти, и даже на ночь, иначе спать не смогу)))
16.07.2013
sveetly, спасибо за поддержку, прям накипело :))