Опубликовано 12 Январь, 2017 - 14:34

◀◁◀Всем приветики▶▷▶

Мечтаете есть шоколад, да не позволяет фигура/здоровье?

Ну тогда ваша мечта сбылась..

Шоколад от Royal Forest славится тем, что он полезен. И сделан он из Кэроба.

Без сахара и подсластителей

Не содержит кофеин и глютен

Не вызывает аллергию и привыкания

На выбор у них предоставлено 5 разных вкусов шоколада. И каждый просто потрясающе вкусный..

Свою шоколадку я уже давно съела, и даже успела попробовать другие, но почему то вот захотелось мне сегодня о ней вам рассказать!!

◀◁◀Описание▶▷▶

Начнём с маленького ознакомления - так КТО ЖЕ ТЫ ТАКОЙ, ТАИНСТВЕННЫЙ КЭРОБ??

КЭРОБ - это натуральный порошок из плодов рожкового дерева. По вкусу он напоминает какао-порошок, только полезнее и слаще!!

Цена: 150 рублей

Место покупки: Я заказывала на официальном сайте производителя ▴тык▴, но купить их продукцию можно и оффлайн, например в Самаре их точка есть в ТЦ Аврора на 1 этаже

Объём: 75 грамм

У кэроба очень много полезных свойств - он улучшает пищеварение и оказывает антиоксидантное действие! А ещё в нём просто нереальное множество витаминов и разных минералов!!

Конкретно этот шоколад (в голубой упаковке) - МОЛОЧНЫЙ с изюмом и ягодами годжи! Я об этих ягодках очень много слышала, но не пробовала ни разу. Так вот они оказывается очень даже вкусненькие!

Помимо картонной коробочки, плитка была в запаянном пакете. Это очень хорошо!!

Состав: кэроб, какао-масло, сухое молоко, ягода годжи, изюм.

Цвет: Светло-коричневый

Запах: Как бы банально это не звучало, но шоколад пахнет шоколадом. Не приторно. Не резко. Запах очень приятный.

Сама плитка довольно таки маленькая, примерно 10х10 см. А миниатюрные квадратики на ней покорили моё сердце. А ягодки цельные, и их совсем не мало!

Шоколад их кэроба несколько твёрже, чем шоколад из какао. Откусывать его сложновато, а уж чтобы отломить и подавно нужно приложить много усилий. Но во рту он тает не хуже любого другого.

А ещё он кажется слегка суховат.

Почему я заказала товар на сайте а не купила в точке продаж?

ИМаги я люблю за то, что они присылают самую свежайшую продукцию!!! Шоколад приехал ко мне в начале декабря, а дата изготовления стояла - 8.11.16.

А если взять в пример обычный магазин, типа пятёрочки, и обычную шоколадку, типа Сударушки - там мы найдём "самую свежую продукцию", которую выпустили года полтора назад! У кэроба же срок годности всего 9 месяцев, что лишь доказывает его натуральность!

углеводы- 31%, белки-11%, жиры-37%, клетчатка-1%

Так как шоколад не вызывает аллергию, его можно давать даже деткам. И на диете его употреблять, не переживая за лишний вес!!!

Ну и конечно самое главное, каков он на вкус??

Кэроб отличается по вкусу от какао.

И хоть сахара он не содержит, шоколадка всё равно сладкая. Но не приторная. Вполне можно съесть кусочек и вы не захотите пить после него!

Да, цена у него несколько выше чем у обычного шоколада, но и состав ведь сильно различается)

Не знаю как вы, но за полезный шоколад я могу заплатить больше, и не останется ни капли сожаления!

А знаете чем кэроб лучше какао? Не знаете? Тогда читайте ниже:

• Дерево кэроб растет в сухих условиях, в которых нет вредителей, поэтому при его выращивании пестициды либо используются совсем немного, либо вообще не используются.
  • Кэроб содержит меньше жиров и больше углеводов и кальция.
  • В кэробе нет возбуждающих веществ кофеина и теобромина, которые вызывают привыкание и аллергию. Кофеин и теобромин являются стимуляторами. Также в кэробе отсутствует фенилтиламин и фромамин, которые могут стать причиной мигреней и аллергии.
  • В кэробе нет щавелевой кислоты, которая не дает телу использовать кальций и цинк. Эти минералы (кальций и цинк) необходимы для здоровой кожи. Наличие щавелевой кислоты в шоколаде может являться причиной прыщей, которые обычно появляются у подростков после избыточного потребления шоколада.
  • Кэроб на 8% состоит из белка и содержит витамины А, В, В2, В3 и D. В нем содержится много кальция, фосфора, калия и магния, а также железо, медь, никель и марганец и барий.

◀◁◀Итог▶▷▶

Шоколад из кэроба мне очень понравился.

Кто ещё не пробовал - очень рекомендую к покупке))

Не на каждый день конечно, но 1-2 раза в месяц можно себе позволить)) К тому же он очень экономичен. За раз его много не съешь)

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Другие мои сладкие отзывы:

Достоинства
  • Без сахара и подсластителей
  • Вкусно
  • Натурально
  • Не вызывает аллергию
  • Не содержит кофеин и теобромин
  • Очень вкусно
  • Полезно
  • Содержит много полезных веществ
  • Состав
  • Улучшает пищеварение
Недостатки
  • Цена
❤Daisy_m❤рекомендует
12.01.2017
Шоколад из кэроба не пробовала ещё. Но по описанию очень нравится 😊
12.01.2017
Давно уже взял на заметку такой шоколад) Я вообще люблю пробовать что-то необычное. 😊
12.01.2017
Уже давно хочу отведать такой интересный вариант шоколада.
Давно читаю про этот кэроб и шоколад из него, но все никак не доберусь, чтобы попробовать 😊
12.01.2017
Кэроб я уважаю..Покупаю на вес,я с ним готовлю десертики и в выпечку добавляю(по ПП) 😊

Шоколад думаю вкусный..Мне такие вещи нравятся! 😊
12.01.2017
Какая прелесть! Никогда прежде не слышала о таком продукте. Теперь буду целенаправленно изучать прилавки супермаркетов на предмет этой полезной вкусняшки 😊
12.01.2017
Интересно попробовать! Шоколадка еще и полезная, это же мечта сладкоежки 😂
12.01.2017
Интересная шоколадка) Я бы попробовала)
12.01.2017
Интересно было бы попробовать этот шоколад 😊
12.01.2017
Такой шоколад как раз для меня.
12.01.2017
Какая вкуснота))) и зачем я на ночь глядя твой отзыв решила открыть?...
Вкусно и полезно! 😊
13.01.2017
Не сильно он и дорогой. В магазине нормальные вкусный шоколадки сейчас около 100 стоят, но в них ничего полезного нет, скорее даже наоборот.
Черт, а я когда-то встречала такой шоколад в каком-то магазине, но не обратила внимание. А цена у него не такая уж и большая, учитывая, что одни только ягоды годжи стоят как чугунный мост)
13.01.2017
Надо же - полезный шоколад, чего только не бывает! Очень интересно! Я бы попробовала, а то меня все ругают, что сладкое люблю слишком, а я им такая "А это полезная шоколадка 😜 "
13.01.2017
Яркие упаковки и отсутств 😊 ие аналогов наводит к покупке без каких-либо усилий.
Хотя бы ради интереса попробовать стоит.
Вкусняшка ❤️
давненько хочу шоколад Royal Forest попробовать 😊
13.01.2017
тоже люблю их шоколад, но я пробовала с орешками 😊
16.01.2017
Захотелось попробовать!