Всем привет! Сегодня я спешу поделиться с Вами вкусным и быстрым вариантом гарнира от 4 сезона. Давно не покупала такие простые заморозки, так как привыкла уже, что их наполнение не всегда соответствует заявленному на картинке, но 4 сезона и в этот раз смогли удивить.
4 сезона «Скандинавская смесь»
Скандинавские овощи - это микс из двух видов капусты (цветной и брокколи) и моркови. Готовлю я такие смеси обычно на сковороде с обжаренным луком. Самое приятное в таких смесях, что к ним можно добавить любые завалявшиеся у вас в холодильнике овощи, от капусты до кабачка, и блюдо от этого станет только лучше.
Приготовление
К обжаренному луку высыпала готовую смесь из пакета и тушила в течение 10 минут. В конце добавила еще пекинскую капусту (осталась от предыдущего блюда в холодильнике), чуть-чуть посолила и потушила еще 2 минуты. И все, блюдо готово к подаче! Самое главное в приготовлении таких блюд - не передержать капусту, она должна оставаться твердой, когда капуста сильно размягчается, то это плохо сказывается на ее вкусе.
Подача
К блюду подавала жареного минтая, овощи с рыбой прекрасно друг друга дополняют!
ИтогС удовольствием рекомендую Скандинавскую смесь от 4 сезона и ставлю ей 5 баллов. Овощи все как на подбор, удобно готовить, не попалось ни одного испорченного кусочка, вкусовые качества на высоте, даже дети ели без напоминаний.
Фотографии сделаны на данный смартфон
Доброго всем здоровья и удачных покупок!
Спасибо за внимание.
P.S. Я зарабатываю на IR!