Опубликовано 9 Январь, 2022 - 15:52

Всем привет! Сегодня я спешу поделиться с Вами вкусным и быстрым вариантом гарнира от 4 сезона. Давно не покупала такие простые заморозки, так как привыкла уже, что их наполнение не всегда соответствует заявленному на картинке, но 4 сезона и в этот раз смогли удивить.

4 сезона «Скандинавская смесь»

Скандинавские овощи - это микс из двух видов капусты (цветной и брокколи) и моркови. Готовлю я такие смеси обычно на сковороде с обжаренным луком. Самое приятное в таких смесях, что к ним можно добавить любые завалявшиеся у вас в холодильнике овощи, от капусты до кабачка, и блюдо от этого станет только лучше.

Приготовление

К обжаренному луку высыпала готовую смесь из пакета и тушила в течение 10 минут. В конце добавила еще пекинскую капусту (осталась от предыдущего блюда в холодильнике), чуть-чуть посолила и потушила еще 2 минуты. И все, блюдо готово к подаче! Самое главное в приготовлении таких блюд - не передержать капусту, она должна оставаться твердой, когда капуста сильно размягчается, то это плохо сказывается на ее вкусе.

Подача

К блюду подавала жареного минтая, овощи с рыбой прекрасно друг друга дополняют!

Итог

С удовольствием рекомендую Скандинавскую смесь от 4 сезона и ставлю ей 5 баллов. Овощи все как на подбор, удобно готовить, не попалось ни одного испорченного кусочка, вкусовые качества на высоте, даже дети ели без напоминаний.

Фотографии сделаны на данный смартфон

Доброго всем здоровья и удачных покупок!

Спасибо за внимание.

P.S. Я зарабатываю на IR!

Достоинства
  • Вкусно и быстро
  • Здоровая еда
  • Натуральный состав
shooikрекомендует
09.01.2022
В качестве гарнира отличное дополнение.
Маловато будет...
Вкуснота 😊
09.01.2022
Так-то сама по себе смесь неплохая - и овощи качественные, и льда лишнего не видать.
Одно интригует: почему скандинавская-то? 😎 Ни клюквы там тебе, ни мха какого-нибудь.
09.01.2022
Я сама когда отзыв писала загуглила, какие овощи должны входить в скандинавскую смесь. Оказалось, что ноги идут от Скандинавской диеты, в которой куча разных видов капусты рекомендуется к употреблению) Наверное, от того и название такое, так как тут смесь двух видов капуст)
09.01.2022
Ах, вот оно что! Скандинавская диета, надо же. Спасибо!))
11.01.2022
У марки 4 сезона отличные блюда
14.01.2022
Аппетитно выглядит
14.01.2022
Пробовала эту смесь, отлично выручает и дополняет блюда