Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго дня!
Сегодня представляю вашему вниманию Макароны Bioteka из твёрдых сортов пшеницы с куркумой Казаречче.
🌿Общие сведения
Бренд: Bioteka
Страна-производитель: Россия
Масса нетто: 250 г
Срок годности: 24 месяца
Цена: 110 руб.
Где купить: на офсайте 👉 тут, Wildberries, 4fresh, другие ИМ
🌿Внешний вид
Макароны Казаречче из твердых сортов пшеницы с куркумой упакованы в стильную крафтовую бумагу. Дизайн приятный, домашний, оформление в стиле эко.
Макароны Levrana Bioteka из твёрдых сортов пшеницы с куркумой Казаречче
На оборотной стороне имеется важная информация о макаронах с описанием, способом приготовления и т.д.
Все буквы хорошо видны, отлично читаются, в том числе и дата производства.
🌿Описание
Объединяя традиции Италии с её разнообразием фактур и вкусов, и злаковые культуры с по-настоящему русским характером, мы предлагаем вам пасту «а-ля рус».
Изготовленные из муки грубого помола (дурум) макароны с куркумой отличаются уникальным сочетанием вкусовых качеств и набором полезных свойств: обладают низким гликемическим индексом, богаты клетчаой, витаминами и активными микроэлементами, куркума улучшает и нормализует пищеварительные процессы, ускоряет обмен веществ и снижает холестерин.
Секрет вкуса в простоте блюда и качестве натуральных продуктов. Представьте: горячая золотистая паста с цукини, альянсом ароматных сыров и черным перцем…
Для формирования традиционной текстуры пасты, позволяющей максимально впитывать соус, на производстве мы используем бронзовые фильеры.
🌿Состав
Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, куркума, вода подготовленная
🌿Энергетическая ценность на 100 г
350/1480 ккал/ кДж
🌿Пищевая ценность на 100 г
Белки — 11 г.
Жиры — 1 г.
Углеводы — 73 г.
🌿Способ приготовления
Варить в кипящей слегка подсоленной воде до состояния al dente 4-5 минут. В готовую пасту добавить по вкусу оливковое масло, пряности, сыр, сезонные овощи.
1 литр воды / 100 грамм макарон / соль по вкусу.
🌿Макароны
Вверху пакета по обеим сторонам имеются риски для удобства вскрытия.
По рискам удобно открывать упаковку, ножницы совсем необязательны.
Открываем пакет, внутри находится закрытый зип-замок.
Закрывается он плотно, открывается несколько с усилием. Неиспользованная часть макарон достаточно герметично хранится в пакете.
Вот как выглядят макароны.
Форма у них очень интересная, каждая макаронина закручена немного по-разному.
🌿Органолептические свойства
👉Цвет
Жёлтый
👉Консистенция
Твердая, в сваренном виде не разваливаются
👉Запах/вкус
Без ярко выраженного запаха и вкуса
🌿Мой опыт применения
Макароны Казарече удивили меня формой и цветом. Толщина у них приличная, поэтому варю их продолжительное время.
Я не люблю al dente, наоборот, люблю разваристые макароны. За 4-5 минут они еще сырые на мой взгляд, предпочитаю удваивать время варки. Способ приготовления стандартный.
Вот так выглядят уже сваренные макарошки, цвет и размер их практически остался без изменений. Форма тоже. Тем не менее, заметно, что они немного переваренные.
Макароны Levrana Bioteka из твёрдых сортов пшеницы с куркумой Казаречче
Первоначально я подала макарошки с сыром в дополнение к мясным котлетам.
Второй раз я подала их с тушеной индейкой.
Второй вариант мне пришёлся больше по душе, поскольку макароны обильно пропитались подливом, стали сочные и вкусные.
Макаронами хорошо насыщаешься, я предпочитаю их есть в тандеме, а не соло.
🌿Вывод
Хорошая форма
Не разваливаются
Приемлемая цена
💡Минусов не нашла
Макароны Bioteka из твёрдых сортов пшеницы с куркумой Казаречче рекомендую! Моя оценка 5🌟🌟🌟🌟🌟 Приятного аппетита!