Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Макароны КАЗАРЕЧЧЕ с куркумой, 250 г
Цена на официальном сайте - 110 рублей
Изготовленные из муки грубого помола (дурум) макароны с куркумой отличаются уникальным сочетанием вкусовых качеств и набором полезных свойств: обладают низким гликемическим индексом, богаты клетчаткой, витаминами и активными микроэлементами, куркума улучшает и нормализует пищеварительные процессы, ускоряет обмен веществ и снижает холестерин.
Первые макароны этой линейки, ржаные, я попробовала и подумала, что у них очень странный вкус, но зато полезно, хорошо. Открывая вторую упаковку, эту, с куркумой я тоже ждала какого-то вкусового подвоха, но они такие вкусные, что я могу сварить их просто сами по себе.
Упаковка
Макароны Levrana Bioteka из твёрдых сортов пшеницы с куркумой Казаречче
Плотный пакет с защитой от вскрытия, который потом удобно закрывается зипом. Такую упаковку можно и поставить на полку, а не только положить. Она узкая, хранить удобно.
Дизайн крафтовый, красивый.
Макароны Levrana Bioteka из твёрдых сортов пшеницы с куркумой Казаречче
На обратной стороне - информация и способ приготовления.
Сами макароны
Макароны Levrana Bioteka из твёрдых сортов пшеницы с куркумой Казаречче
Готовятся они, действительно очень быстро. Я ставлю таймер на эклектической плите на 6 минут в холодной воде, и макароны получаются даже не альденте, а вполне себе готовыми.
Макароны Levrana Bioteka из твёрдых сортов пшеницы с куркумой Казаречче
Макароны желтоватого цвета приятной формы.
Макароны Levrana Bioteka из твёрдых сортов пшеницы с куркумой Казаречче
В разваренном состоянии не слипаются. И какие же они вкусные. Правда, вкуса куркумы явного я не ощутила. Ну и ладно. Главное, при всей полезности, они вкусные, и их можно есть сами по себе.
А еще они очень сытные.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белки — 11 г.
Жиры — 1 г.
Углеводы — 73 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта:
350/1480 ккал/ кДж.
Резюме
Пока у Казаречче это мои самые любимые макароны. Да и вообще они очень вкусные чем-то напоминают Бариллу, которую я тоже очень люблю, но у этих состав лучше.