Опубликовано 23 Февраль, 2015 - 15:53

Творог Простоквашино 2% я нередко покупаю в Магните или в молочных отделах других магазинов.Он мне очень нравится по своим вкусовым качествам: не кислый, не жидкий, но и не сухой, довольно плотный, очень напоминает домашний.

Творог практически обезжиренный, изготовлен из молока и закваски, энергетическая ценность(калорийность) 103 ккал на 100 граммов продукта.

Упаковка удобная, лёгкая и прозрачная, открывается за язычок.

Масса нетто творога в одной упаковке 220 граммов, мне этого количества хватает на два раза, обычно на завтрак.

Из этого творога получаются вкусные сырники, творожная запеканка, а также начинка для блинов.В условиях холодильника его годность один месяц, но у меня он уходит, как я уже писала, за два раза, иногда в течение одного дня.

Такой творог помогает в борьбе с лишними килограммами, он хорошо усваивается желудочно-кишечным трактом, подходит для лечебного питания, для разгрузочных дней.

Цена одной пачки сейчас 50 рублей, что вполне доступно.

Достоинства
  • ВКУСНО И ПОЛЕЗНО!
  • Низкалорийно
  • Приемлемая цена
boninaрекомендует
Тоже такой иногда покупаю 😊
Я такой беру 5%-ый.
23.02.2015
Тоже такой покупаю, но он у нас без скидки 76 руб. Перед Масленицей были акции а магазинах, купила на месяц
23.02.2015
Правильно, когда есть скидка я тоже побольше покупаю, можно в морозилку положить 😊
23.02.2015
Люблю творог, такой тоже беру 😊
23.02.2015
аппетитный творожок от любимого Матроскина))
24.02.2015
люблю этот творог)))
24.02.2015
Сложные у меня отношения с молочными продуктами сейчас... А когда-то я творог любила, фрукты туда добавляла...
Тоже часто такой покупаю, мне нравится.
25.02.2015
Мне нравится этот творог) 😉