Опубликовано 10 Ноябрь, 2022 - 23:55

Крем для волос в мой обиход вошел совсем недавно. Если подумать, то в принципе вот этот крем от Masil - мой первый серьезный и стоящий крем. До этого я покупала крема пару раз, но быстро с ними расставалась, так как любви не сложилось - кремики кочевали к подружкам, а я опять брала что-то с масляной текстурой.

Информация:

Бренд Masil

Объем, мл 180

Страна-изготовитель - Южная Корея

О марке я узнала уже после того, как мне в руки попал этот крем, поняла, что у них много линеек ухода за волосами, что у них есть ещё неплохие шампуни (ну, мне так сказали). Но так как крем мне понравился - буду пробовать линейки!

Сам крем живет в квадратной баночке с дозатором. Баночка пластиковая, удобная, брала с собой в дорогу - ничего не треснуло в чемодане. И, в отличие от масла, для дороги это более удобный вариант - не вытечет и баночка всегда чистая.

Дозатор сначала кажется удобным - он выдает адекватное количество продукта, не заедает.

Однако, под конец (я пользуюсь средством уже больше года, поэтому осталось там немного) средство выудить как-то невозможно.

Трубочка короткая, дозатор уже не может пропускать средство. А выковыривать ею тоже сложно. В общем, наверно, буду разрезать банку и перекладывать остатки куда-то.

Теперь о самом средстве.

Water, Dimeticon, Propelen Glicol, Cyclopentasiloxane, Cetearil Alcohol, Fragrance, Glyceryl Srearate, Polysorbate Chloride, Isopropil Alcohol, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Cyclotetrasiloxane, Hydrolyzed Cottonseed Protein, Synthetic Fluorphlogopite, Titanium Dioxide, Phytantriol, Hydrolyzed Silk and ect.

Ничего криминального не нашла, особенно если учесть, что средство не будет наноситься на корни волос и кожу. Для ухода за кончиками - всё сбалансировано. Есть и натуральные вещества, и силиконы.

Само средство имеет кремовую текстуру без "сопливости", мягкий силиконистый крем. По волосам распределяется хорошо, не жирнит, но если переборщить - получим сосули и утяжеление. Моей подруге с очень тонкими и редкими волосами средство не подошло - склеило и утяжелило волосики. А мне вот пошло на отлично.

У меня волосы поврежденные, очень жесткие, пористые. Уложить их очень сложно, почти нереально. Даже коса разваливается.

Мои волосы средство не утяжелило, даже видна натуральная волна.

Придает легкий блеск кончикам и поверхности, если слегка нанести и на неё, приглаживает волос, делает мягче даже мои конские волосины.

Запах очень легкий, на волосах не остается, хоть в названии и есть слово "perfume", но парфюмированным я не могу назвать это средство. Просто запах косметики, такой стандартный.

Думаю, что куплю ещё, когда закончу эту банку, уж больно хорошее и экономичное средство оказалось. Мне хватило почти на год (летом больше пользовалась спреем).

Цена - ок. 300 р за мини-версию в тюбике, от 700р за полную версию как у меня.

Советую девушкам с проблемными и толстыми волосами, пористыми и окрашенными.

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Волосы эластичные и гладкие
Гермарекомендует
Волосы огонь😍
Спасибо!))
11.11.2022
Шикарные волосы.Японские шампуни и этот бальзам сделали мои волосы счастливыми
11.11.2022
Спасибо большое! Тоже теперь хочу попробовать всю линейку их средств
11.11.2022
Классный эффект и цвет волос шикарный! Попробую обязательно этот бальзам)
Очень советую!
11.11.2022
Моим волосам, наверное, не подойдет. Но вот не могу отметить невероятный цвет Ваших волос! Это просто загляденье!
Спасибо большое!
Шикарные волосы
П.с. рада, что опять стали появляться ваши отзывы
12.11.2022
Спасибо!))
Я редко пишу, что-то совсем забила на Айрек. Но в черновиках всего много, буду разгребать потихоньку)
Благодарю, что читаете!
13.11.2022
Мне такая штука точно нужна.
Но бальзам этот тут не главный, я все никак не могла насмотреться на ваши волосы, вет у них необыкновенный, как полотно золота.
13.11.2022
ой, спасибо)
да я их по разному тонирую, то ярче, в красный больше, то в медь, то в золото.