В этом магазине далеко не все бесполезно.Есть очень полезные вещи,аналоги которым стоят в четыре раза дороже.Я бы не советовала там покупать еду,попадается просроченый товар.А вот в остальном можно порыться.
Мой любимый массажер!Купила за 36,при том ,что в каталоге орифлейм такой же стоит под 200 рублей.Массажеры один в один(оба проиводства китай).Только в магазине честно написано "улучшает кровообращение",а не "антицеллюлитный".Использую его активно ,не сломался и очень удобен.В сочетании с маслом ,отличный антицеллюлитный эффект.
Щетка для тела .В каталоге орифлейм 115 рублей.Вещь хорошая,но можно купить за 36 рублей.Разница только в размере.За 36 немного поменьше.Производство китай у обеих.
Пингвиненок! Просто себе на радость .Прекрастно держится на плитке.Кстати,очень качественная присоска.Ни разу не отлетел мой пингвин.
Тарелка.Очень интересная.Ребристое дно,не соскальзывает со стола,легко моется.Полупрозрачная,красиво смотрится.Идеальна для микроволновки.Стекло,но крепкое.
Еще покупала там бусики детям.Ломаются так же быстро, как и бусы по 100 рублей,но выкинуть не жалко.Там же платья для барби,которые трудно найти в других магазинах.
Еще обложки на тетради.Они стоят от 5 рублей за штуку.А тут 20 за 36.Кстати,не нашла надписи"китай".Прочные,удобные.Пошла еще одну упаковку про запас купила.
Перчатки и носки.Отдельная история.На наших рынках точно такие же стоят по 50 рублей и выше,а тут 36.Наверное перекупают...Вот теперь лежат двое за 50,и третьи за 36(купила ,чтобы сравнить).
Я еще много полезного могу перечислить .Главное не увлекаться покупками.Только нужное ,интересное,или то ,что реально дешевле.
Продавцы у нас нормальные,очередей нет.В минусах - запах самого магазина.Очень не нравиться .
Песочные часы(60 секунд),неплохо смотряться на полочке.
Набор для французского маникюра(72 рубля).Для начинающих(никогда раньше не делала) - самое то!Кстати ,качество достойное,держится долго(на удивление).А еще, спустя пару дней ,такую же коробочку встретила в креативе!В три раза дороже.