Опубликовано 26 Сентябрь, 2011 - 04:54

Вернее в нашем городе, в связи с открытием этого магазина. Читая отзывы, посвященные этому магазину, в глубине души очень огорчалась. Потому как не верила, что когда ни - будь, может такое случиться, чтобы он открылся и в Саратове.

Как то, не хотят в нашем городе открываться такие нужные и полезные магазины. Например, "ИКЕЮ", собирались строить, да передумали. Так же и другие известные магазины. Если и откроются, то расширятся, не спешат. Хотя и работаю ни один год. Быстрее появляются у соседей - в Пензе, Волгограде, Самаре.

А столице Поволжья - в Саратове, как то не очень.

Ну, так вот ныла я ныла, читая отзывы о покупках в этом магазине, пока в один прекрасный день, morkovniisok, сообщила, что в Саратове тоже есть этот магазин! За что ей ОГРОМНОЕ спасибо.

Я зашла на сайт сети, и прочила, что с 19 августа и в Саратове теперь есть представительство. Ну и, конечно же, на следующий день, я туда понеслась. И мужа потащила. Он не верил, что такое может быть. Все по 36 рублей!

Приехали. В итоге, купили с мужем даже то, что в общем то не надо. Купили ручку детектор фальшивых купюр (а вдруг когда ни – будь, фальшивка попадется). Чтобы сомнений не было, как говорится. Ну и так, по мелочевке. Впечатлений - куча и все положительные.

Одно плохо (а может и хорошо), часто не получится его посещать. Уж очень далеко от нас находится. А очень хотелось бы.
Достоинства
  • Большой выбор нужного и неочень
  • Одна приятная цена
Недостатки
  • Далеко от нас
  • Один магазин на весь город
Синьора Вишенкарекомендует
26.09.2011
Какой позитивный отзыв... 🎉 +1
26.09.2011
ООО)Пожалуйста)
Удачных покупок)
+1 Класс, я о таком не слыхала, и России не встречала....хотелось бы посетить 🎉
28.09.2011
А вы в каком городе живете?
Вы меня спрашиваете?
29.09.2011
да,ВаС_)
29.09.2011
В г.Донецк,Украина.
02.10.2011
А у меня два магазина этой сети недалеко от дома! Я с коляской хожу!
05.10.2011
++++Спасибо за отзыв.В Белгороде тоже открылся 2 дня назад.Посмотрю.отпишусь 😉
А у нас нет такого магазинчика... 😞
10.11.2011
+++
08.03.2012
+++++! C праздником 🎉 !
05.02.2013
Саранск. У нас тоже один магазин на весь город. И находится от меня в другом районе города. Открылся в 2012 г.
В центре открываются торговые центры, внутри которых одни и те же бестолковые магазины с запредельными ценами. А нужных подавляющему большинству горожан магазинов единицы.