Хотела дотянуть до годовщины но подумала что с моей то скорострельностью ситуация может и не будет кардинально отличаться 😊 Буквально 2 дня назад - 8 июня можно считать моим полугодием на сайте (первый отзыв был написан 8 января 2020 г.)
Мой профиль на Айреке сегодня
На аву можно внимания не обращать,меняю часто,одна и та же быстро приедается))
С сайтом была знакома ой как давно...Частенько заходила почитать самые разные рекомендации,но даже и в голову не приходило что тут можно как-то зарабатывать... Не буду о скучной математике и цифрах,душа гуманитария сразу будет очевидна)))
Попробовать решила по дружескому совету и стартанула с промокодав 50 рублей. Но это только пол дела, и я бы не сказала что это уж слишком облегчает задачу.
Конечно нужно сразу уяснить что тут не озолотишься и даже первые тысячи будут даваться ой как не быстро...Я это понимала и только за денежным интересом естественно не гналась. А того что получишь в итоге вполне хватит на какую-нибудь милую безделицу с Алиэкспресс или на оплату телефона например. Что касается бонусов,то чем-то выдающимся пока похвастаться не могу.
Решила что писать буду не тупо ради денег и только на темы которые опробованы лично и за которые "всей душой",так что большинство хайповых и доходных тем это мимо меня. И даже успех придет когда что-то действительно пишется от сердца и по вдохновению,ну или от большого возмущения,так тоже бывало 😊
Приоритет пошел прежде всего на темы:
Кино,сериалов и ТВ
Опыт онлайн покупок
Изредка выстреливает что-то из косметики,но я не фанат ее в принципе,так что не удивлена такому исходу
Первое время писать нужно как можно чаще,на популярных темах доход конечно быстро нагонится,но я из тех кто легких путей не ищет...Да и привычка наверное радоваться мелочам...
Так как писала о том чего здесь еще точно не было,а именно о новых индийских фильмах, сериалах,вебках и короткометражках. В этом направлении новых темок стало больше всего. И затея неожиданно удалась.
Через некоторое время пусть и не с шикарными показателями свою сотню перешагнул отзыв на процедуру сдачи крови на гормоны щитовидной железы
Анализ крови на гормоны щитовидной железы
Количеством просмотров безмерно удивил мой отзыв на относительно неудачный заказ из онлайн магазина Shein,за все полгода такие цифры были впервые.
Заказ из магазина Shein
И буквально в шаге от ТОП -6 оказался отзыв на программу "Жить здорово" был близко,но не дотянул...Однако все равно приятно)
Отзыв на программу "Жить здорово"
Не так давно,в мае,вывела свои первые копеечки - 319 рублей. Сейчас прошлые заслуги значительно облегчают жизнь и уже буквально за пару дней можно быть в плюсе сразу на 10 рублей.
Заметила одну странность:например пишешь отзывы на товары с китайских сайтов, их вроде бы без проблем и придирок пропускают, но уже где-то через сутки заворачивают за "некорректное название", это как понимать? 🤷♀️
В итоге могу сказать что это конечно не самая серьезная платформа для заработка,однако если есть желание поделиться впечатлениями,излить все что на душе и банально выговориться,то это то что нужно!
Ну в принципе и с Киви реально разобраться...И если нет необходимости выводить именно наличкой,то там вполне удобный вариант с виртуальной картой имеется,без всякой комиссии... Освоилась и поняла что это даже удобно 😁 Но лучше бы конечно если бы таких вариантов было несколько...