Опубликовано 7 Апрель, 2023 - 19:57

Сделала уже 4 заказа, и успело сложиться определенное впечатление. Итак, преимущества:

1. Широкий выбор. Хочу сказать, что покупка парфюма вслепую абсолютно не моя тема, никогда не угадываю, поэтому ценю возможность сначала поносить пробничек. Отливанты 5 и 10 мл, в которые разливают духи рф, норм, но, если парфюм совершенно не знаком и после нескольких проб в душу не запал, то это очень много, потом валяются без дела. Поэтому люблю заказывать 1 мл пробники. Сайт содержит множество марок, ароматы которых можно купить в небольших объемах, 1 мл и более. Если также флаконы и фирменные пробники.

2. Форма пробника. Храню аккуратно, вертикально, поэтому не замечено, что какие-то из них выпариваются. С крышечкой, удобно для сумки.

Сразу после получения посылки отметила, что налитый уровень всех пробников даже чуть больше заказанного мной 1 мл. Видимо сразу учитывается, что в лежачем состоянии могут немного выпарить. (Но такого с моими заказами не происходило)

3. Возможность разделения оплаты заказа на 4 части.

4. Сногсшибательно быстрая комплектация и передача в службу доставки. Заказ обычно делаю ночью, на утро уже отправляют мне счёт на оплату на почту, оплачиваю, к вечеру заказ уже готов в путь.

5. Во время пользования не возникало сомнений в подлинности.

Так что с радостью буду заказывать ещё.

Достоинства
  • Мировые бренды
  • Очень адекватные расценки
  • Разные варианты фасовки
  • Удобный сайт
  • Широкий ассортимент
cute_vermilionрекомендует