Опубликовано 1 Октябрь, 2017 - 11:27

год или более
    500 руб.

Добрый день!

Сегодня мой отзыв о парфюмерной воде "Оксана Робски Кэжуал" от всем известного Brocard.

Начну с того, что я обожаю парфюм Императрица D&G с тех пор, как он только появился в продаже. В то время это был очень популярный парфюм, и его можно было услышать от каждой второй прохожей. А благоухать как все не очень хочется. Плюс цены на него неоправданно завысили, поэтому на какое-то время я от него отказалась. Но где-то год назад я распробовала Кэжуал Оксаны Робски и, естественно, купила себе этот парфюм, узнав в нем своего забытого любимчика. С тех пор Императрицу я не покупаю, так как ее мне полностью заменяет Кэжуал.

Это уже мой третий флакон. Выглядит он очень достойно. Размер небольшой, но при этом вмещает в себя 45 мл аромата. Его удобно кинуть в сумочку, крышка плотно держится.

Что касается шлейфа и стойкости, честно говоря, для меня они одинаковы. Я сужу по тому, как часто обновляла на себе Императрицу. На одежде этот парфюм держится до стирки.

Если разбирать по нотам оба парфюма, то так же можно отметить некоторое сходство. Это состав Кэжуал:

Начальная нота: экзотические фрукты, розовые цветы
Нота сердца: арбуз, киви
Ноты шлейфа: розовый цикламен, мускус

А вот и Императрица:

Начальные ноты: розовый перец, ревень, киви.

Ноты сердца: арбуз, цикламен, жасмин.

Базовые ноты: мускус, сандал, лимонник китайский.

Все кто слышит на мне этот аромат и знакомы с Императрицей D&G, ни на секунду не сомневаются, что это он и есть.

Я знаю, что сейчас появилось много ароматов клонов Императрицы, но из всего, что я тестировала, Кэжуал- это самый схожий с ним. Плюс мне нравится его стойкость.

Кто любит такие ароматы как Императрица D&G, но не хочет сильно тратиться, советую купить Кэжуал Оксаны Робски. Я его покупаю в Улыбке Радуги. Сейчас он представлен в двух вариантах- Кэжуал и Кэжуал 2. Мне больше нравится тот, что у меня, за потрясающую схожесть с моим любимчиком.

Достоинства
  • Лёгкий свежий аромат
  • Не дорого
  • Освежающий
  • Хороший флакон
  • Шлейфовый для своей цены
Недостатки
  • Пока не нашла
kondrateva110684рекомендует