Опубликовано 9 Ноябрь, 2023 - 11:44

несколько раз
    2000 рублей

05.11 заказал доставку в г. Кострома с магазина Магнит через Сбермаркет. Время доставки было обозначено с 15 до 17 на следующий день. Ни в этот период ни позже товар доставлен не был. в 18.57 поступает звонок от курьера: вас че дома нет ??. Конечно нет время доставки просрочено на 2 часа. После чего на сайте появляется отметка "доставлено" и мы остаемся без товара. В итоге ни звонки на горячую линию ни увещевания операторов действий не возымели. На следующий день с трудом через оператора решили по возврату денег и бонусов. Люди не пользуйтесь данным сервисом, сейчас уже достаточно нормальных доставок появилось. Если сотрудникам сбера интересно пусть расследуют номер заказа H61783324211.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Доставка в ограниченные часы
  • Не привозят товар
btech_btне рекомендует
Официальный представитель Купер
09.11.2023
Добрый день! Нам жаль, что сервис вас так разочаровал. Примите извинения за сорванные сроки доставки.

Деньги за заказ уже вернули. Срок зачисления зависит от банка и может быть до 3-х рабочих дней. Бонусы Спасибо возвращаются автоматически в течение суток.

В качестве извинений коллеги направили на вашу почту промокод. Проработаем ошибки и сделаем всё, чтобы не допустить повторения.
10.11.2023
Написал уже вам зачем мне промокод если вы и предыдущим мне не дали воспользоваться . Мое использованное время стоит гораздо дороже чем 400 рублей которые вы в виде подачки кинули.