Опубликовано 6 Август, 2018 - 10:44

Привет ? сегодня расскажу о популярной и нашумевшей расческе для волос Тангл Тизер. Пользуюсь я ей уже более 2х лет, и не только я... да-да-да, подворовывает у меня ее и муж ? ему она кстати тоже нравится, но когда он узнал сколько она стоит, он не поверил... я ей и дочку расчёсываю? очень нравится, не дерёт волосы. Всегда прийдет на помощь при колтунах. Во время тонирования волос она тоже приходит на помощь. К волосам очень бережна. Я только ей расчёсываю влажные волосы, никакой другой больше! Волосы абсолютно не секутся. Подделки я не пробовала и даже нет желания, оригинал всегда лучше, кто бы что не говорил. Пластик мягкий, принимает форму волос, чтобы распутать их. Даже мокрые волосы всегда расчёсываю сверху вниз, хотя по правильному- нужно начинать с запутанных кончиков. Но это правильно нарушимо лишь с тизером. Уже пора мою старушечку все таки поменять, а эту официально отдать в законное пользование мужу. Ни одного минуса сказать про неё не могу. Она отлично моется под водой с помощью кисти для окрашивания, хорошенько вспениваю шампунем и все готово! Сушим и как новая!!! Кстати, удобно лежит в руку.

Достоинства
  • * красивый дизайн
  • Легкое расчесывание
  • Не выдергивает и не цепляет волосы
  • Эргономичная форма
Недостатки
  • ! не обнаружено!
BuZZрекомендует