Впервые я купила эту тушь много лет назад, до этого я пользовалась многими торговыми марками, потом сама работала в сфере красоты, и познакомилась с многими косметическими средствами, но все же я не нашла для себя лучшую тушь нежели LUXVISAGE XXL. Почему мне эта тушь нравится, и почему я не могу найти ей замену, да и не хочу искать.
Я очень давно была в Республике Беларусь, но уже тогда поняла, что будь то вещи, или косметика, или даже продукты, все что сделано в РБ, все качественное.
И я была приятно удивлена, что именно моя любимая тушь произведена в РБ. Как я уже писала, я много лет пользуюсь данной тушью, купила случайно, мне порекомендовал владелец косметического магазина. Замену ей я не нашла по сей день, для меня она идеальна, и я готова признаваться ей в любви вечно. И так закончим эту прелюдию и перейдем к фактам.
Информация от производителя
— супер объём;
— эффект накладных ресниц.
Масса НЕТТО 8 гр. )))
Производитель: ООО " Люкс-визаж" Беларусь,223036,Минская область.
Стоимость: 190 р.
Где можно купить: отделы с белорусской косметикой
- Упаковка как и оформление очень простое и не броское. Кисточка силиконовая и длинная, прямая, я только такой могу пользоваться, другими не удобно.
- Консистенция - сначала жидковатая, но через короткое время, становится нормальная, не течет и не отпечатывается.
- Тушь очень экономная, так как я не часто крашусь, мне хватает на очень долго, на пару лет точно, иногда я покупаю сразу две туши, тушь не сохнет. Если вы краситесь часто, то на месяца 3 хватит точно. И еще один момент, если тушь немного подсохла, или почти закончилась, опустите на несколько минут в кипящую воду, тушь немного растает, и ей можно будет еще пользоваться, этот трюк мне порекомендовал продавец, он же владелец магазина косметики.
- Также не мало важным фактором, и потом его результатом, является правильное нанесение туши, если вы не правильно наносите тушь, результат может быть не очень положителен, при чем это касается любой туши, можно и люкс не правильно нанести и потом говорить что тушь плохая, не эффективная.
- у этой туши есть ограничитель для щётки, благодаря ему кисточка набирает нужное количество.
- также нужно знать меру, в нанесении туши, многие писали в отзывах что эта тушь осыпается, не выдерживает 3 слоев, вопрос зачем так много, ответ, да любая тушь посыпется если нанести 3-5 слоя. Одного достаточно, если хорошо прокрасить, и правильно, ну максимум 2. Даже люксовые туши, если вы нанесете 5 слоев посыпятся. Так что знайте меру.
Упаковка простая, дизайн тоже, но для меня главное качество, а не дизайн
Обещания от производителя можно прочитать на упаковке
Кисточка силиконовая
Сейчас проведу тест - драйв и покажу как тушь выглядит на ресничках. Так как я русая, ресницы у меня не угольно черные, от природы не очень длинные и не очень густые, я считаю обычные ресницы, не в критическом состоянии.
Фото без туши ДО.
Как видно ресницы мои не слишком густые.
Фото после нанесения туши ПОСЛЕ. Нанесла тщательно один слой
Достоинства:
- цена
- силиконовая кисточка
- хорошо прокрашивает каждую ресничку
- без концентрированного запаха
- насыщенный черный цвет
- хорошо смывается средством для снятия макияжа, водой плохо смывается
- не вызывает аллергии, нет тяжести, усталости глаз
- хорошо разделяет ресницы
- удлиняет
объем присутствует но не особо большой, так как силиконовая кисточка больше подходит для удлинения ресниц, для меня это не минус так как я не особо добиваюсь объема
- не течет, хотя она не водостойкая но я спокойно с ней купаюсь и ныряю
- не осыпается, у меня такого никогда не было, даже если не смыть макияж и с ним лечь спать, на утро может немного осыпется, в течении дня не осыпается, в основном крашу в один слой, редко в два
- я не замечала что бы у меня туш прям кусками была на ресницах и образовывала паутину
У меня многие спрашивали не нарастила я ресницы, что доказывает что туш удлиняет ресницы, и создает эффект накладных ресниц.
Недостатки
- обычный дизайн, для меня не принципиально
- вначале туш жидковата, через несколько применений становится гуще
- если наложить от 3 до 5 слоев возможно будет осыпаться, но как я писала ранее, не нужно столько слоев, 1-2 раза прокрасить будет достаточно
На этом закончу отзыв, для своей цены туш не плохая, я ей пользуюсь много лет и пока не намерена менять. Надеюсь мой отзыв был полезен.