Опубликовано 15 Март, 2021 - 21:30

полгода или более
    15 BYN

Вспомнить свой пароль от этого профиля спустя много лет и перечитать старые отзывы - те еще минуты смущения х)
Не думаю, что буду тут вновь регулярным автором, но про этот оттеночный бальзам молчать не могу 😊

Мой исходный цвет темно-русый, волосы вьющиеся, сухие. Перепробовала я очень большое количество оттеночных бальзамов подобных оттенков, отзывов не писала, за исключением одного

И хочу сказать, что ни один не стоит этого.

исходный цвет

Получается, собственно, вот так:

Ни разу еще не красилась этим бальзамом не разбавив его предварительно маской/бальзамом. Несмотря на это, оттенок сразу же после окрашивания яркий. Интересно, конечно, проверить как-нибудь, каков он мог бы быть "в чистом" виде.

Длину волос вы видите на фото. Такого бутылечка оттеночного мне хватает примерно на 1,5 - 2 месяца. С учетом того, что цвет обновляю на длину полностью раз в 2-3 недели.

Из лайфхаков:

в оффлайн-магазинах нашего города он стоит в районе 30 BYN, я заказываю его на wildberries, в зависимости от скидки там цена варьируется, но она стабильно меньше в 2 раза)

Как крашусь:

1. мою голову только шампунем, подсушиваю немного волосы; красилась и на сухие чистые, и на влажные - разницы не увидела, но с моими вьющимися удобнее работать, пока они влажные.

2. пока волосы подсыхают, размешиваю оттеночный + уходовая маска/бальзам. Из замеченного: цвет выходит тусклее, когда добавляю бальзамы, а не маски. И их лучше выбирать не с маслами) Очень яркий цвет выходит, когда смешиваю с масками для окрашенных волос.

3. Наношу от корней, прочесывая к концам на всю длину. Ничем не заматываюсь, без шапочек/пакетов на голове) жду минут 20-30.4. По истечении времени просто смываю водой, дополнительно ничего не наношу.

Огромный плюс этого оттеночного: легко смывается с кожи, одежды.

К сожалению, качество фото не ахти, но здесь примерно видно, какой выходит цвет сразу после окрашивания:

Я сама больше всего его на себе люблю, когда он слегка смоется, на 3-4 мытье, когда становится мягче эта рыжина.

цвет после 3 мытья волос
после 4 мытья волос

Что еще хочу написать: смывается полностью, без проблем, но я этого на данный момент не желаю, поэтому подкрашиваюсь постоянно уже вот чуть более полугода. Заметила, что смываться стал не так быстро.

Качество волос не пострадало, может он и подсушивает, но не критично, в отличие от остальных масс-маркетовских оттеночных, мною опробованных.

Поэтому, если еще думаете и смотрите на него - решайтесь, достойный продукт!)

P.S. столько комплиментов в жизни, как с этим цветом, никогда не получала, бонус мегаклассный).

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивый оттенок
  • Не портит волосы
  • Придает блеск и шелковистость
  • Приятный запах
  • Хватает надолго
Vanilla_Catрекомендует
15.03.2021
Смотреть на эти волосы это получать эстетическое удовольствие ❤️❤️❤️
15.03.2021
спасибо большое, засмущали)) ♥
18.04.2021
А у меня вот не смывается! ( свой натуральный пепелтно русый. Покрасилась медным оттенком этого бальзама 3 апреля. Да, он стал бледнее, но не смылсч
14.04.2022
Очень красивый рыжий медный цвет. Надо тоже заказать такой на WB
18.10.2022
Безумно красивые волосы и цвет😍