Я всегда заказываю декоративную косметику и уходовые средства в приложении Летуаль. Потом просто забираю в магазине и все. Мне так удобно. И я наверняка уверена в качестве товаров (на маркетплейсах попадались подделки). Также мне как-то дарили сертификат Летуаль, это очень выгодно, там постоянные скидки, заказываешь на 3 тыс, и 20% скидка. Но сейчас не об этом.
Началась большая распродажа «Черная пятница» в Летуаль. Я поздно спохватилась, и все популярные хорошие средства разобрали( Покажу, что мне получилось урвать, и какие продукты я беру на постоянной основе.
В подарок к черной пятнице всем пользователям приложения начисляют 10 000 бонусов. При покупке можно списать лишь часть, также действуют дополнительные скидки на некоторые товары.
За все время пользования приложением у меня не возникало никаких багов. Но сейчас оно немножко «подвисает», например у меня не отображаются мои предидущие заказы. Но для меня это не является большой проблемой.
Карта у меня сохранена и с оплатой никогда не возникало сложности. Заказы обычно доставляются в срок. Сейчас из-за высокого спроса возможны задержки, но в нашем городе я никогда не встречала сильного ажиотажа в магазине Летуаль.
Сейчас покажу товары, которые я заказываю на постоянной основе, а если цена выгодная то могу и сразу по две позиции взять. Это пенка для умывания Librederm Panthenol. Она очень мягкая и не сушит кожу. Именно в приложении Летуаль на нее самая выгодная цена, особенно с бонусами, ее можно взять за 300 руб.
Также открыла для себя эту увлажняющую сыворотку для лица Icon Skin. Это единственная сыворотка, которая не оставляет после себя липкости и отлично увлажняет. Цена тоже более привлекательная, чем на маркетплейсах.
Много лет я уже пользуюсь двухфазным средством для снятия макияжа Nivea. Тоже его заказываю в Летуале в среднем за 125 руб, что дешевле в 2 раза, чем к примеру, в Магнит Косметик.
А теперь поделюсь с вами, что мне удалось успеть заказать со скидкой. Это всем известный бальзам для губ Clinique Almost Lipstick Black Honey, давно хотела его попробовать, но цена «кусалась». Мне он достался за 1425 руб:
Сейчас хорошие скидки на продукцию Sesderma. Рекомендую присмотреться. Я как раз успела заказать свой любимый крем под глаза с пептидами. Мне он обошелся около 2 тыс, с 50% скидкой.
Здесь цены указаны без скидки
Мне очень понравились парфюмированные гели для душа фирмы ORGANELL. Их ароматы повторяют одноименные духи. Жаль, что осталось мало вариантов в наличии. Мои любимые ““Si” и Императрицу уже разобрали. Есть также набор IDOL за 499 руб, гель для душа и лосьон, хорошо подойдет на подарок.
Хотела еще попробовать CC крем, придающий коже сияние от корейского бренда THANK YOU FARMER. Мне его советовала косметолог. Но не успела заказать(
Те позиции, которые отсутствуют, я добавила в избранное, и как только они появляются в наличии, мне на почту приходит уведомление. Так что я не сильно расстроилась, что в этот раз не успела купить то, что хотела.
Парфюмерию я тоже иногда заказываю в Летуале, но бывает, покупаю и в других магазинах. Мне нравится что можно заказать доставку из-за рубежа некоторых брендов (например Cacharel).
Я рекомендую Летуаль, в нем широкий ассортимент и богатый выбор товаров по очень выгодным ценам. В приложении много акций и купонов, а также часто дарят бонусы.