Просто оставить комментарий , пользуюсь теле2, около трех лет . как то доверяла но часто ловила на гадостях. То подключают самовольно, сразу перезвонив ругалась, или в личке/каб отключала. Но последний раз наглость переполнила все границы мошенничества. 29.09.2021г.С моей карты было снято и перечислено на мой же N-телефона дважды по 500руб.при чем автоматически подписок нет.Оператор подтвердил. Перезвонив с вопросом? клянутся что не кто этого не делал.Убедили что идете в офис пишите заявление вам деньги вернут. А кому выгодно то , кто получил. Банк исключено.Иду в офис -что вы думайте оператор категорически отказался принимать заявления. Продержали меня четыре часа. Не чего не добившись. Меня так разозлили. Мне пришлось просто расторгнуть договор , соответственно деньги со счета вернуть на мой счет. На минуточку около =2500т. руб.зачем? и почему? на что рассчитывали, не понятно. Я перешла с мтс -на теле2 со своим номером пользовалась уже 17лет теперь номер потеряла. Оператор клиента и репутацию.Теперь в ожидании возврата денег ??
Деньги вернули через неделю зачислили всю сумму. Не советую теле 2 как оператора.жадность это все😭🤦♀️🤷♀️