Привет,девчонки 😉
Эта помада случайная покупка,сделанная в память о другом городе и я не пожалела,что приобрела ее! Я не умею подбирать цвета,до этого у меня не было ни одной помады,и девушки-консультантки долго со мной мучились, но они мне очень помогли! Так что за обслуживание в магазине еще один +
Я хотела что-то розовое,матовое и не очень яркое,но насыщенное,на каждый день. Палитра цветов огромная и я конечно же растерялась. Мой выбор остановился на оттенке 3606.
Внешний вид помады мне нравится) Яркая пластмассовая упаковка,хорошо лежит в руке,удобно использовать.
Теперь поговорим о свойствах) Мне очень понравился ее запах и вкус. Хорошая текстура,увлажняет,по началу подчеркивает недостатки,но через некоторое время это проходит.
Третье фото кажется немного чудным,но надеюсь видно,что недостатков почти не заметно,но на самом деле губы очень сухие и ободранные были.
Помада не очень стойкая,держится до 2-х часов потом не ощущается мной на губах и не пачкается. Но сходит она немного не равномерно.
Покупала ее за 180 рублей.За такую цену,она мне очень понравилась,хорошая увлажняющая текстура,приятный оттенок,не выделяет недостатки. Я бы рекомендовала эту помаду