Доброго времени суток! Представляю вашему вниманию: помада DIVAGE PRALINE LUSCIOUS CREAM оттенок 3608.
Давайте разберем говорящее название помады.
PRALINE LUSCIOUS CREAM
PRALINE- пралине
Пралине́ — десертный ингредиент из молотого миндаля, обжаренного в сахаре. Пралине используют для изготовления начинок, кремов и для украшения пирожных, тортов и кексов.
LUSCIOUS
-сливк
-сметана
-цвет
Цена 180 рублей.
Футляр помады матовый ярко-розового цвета, прямоугольного типа. Мне нравится. Выглядит соответственно своей цене вполне прилично. Колпачек защелкивается щелчком. Плотно. Сама помада интересной формы, это видно на фото. Не могу сказать минус это или плюс, по крайней мере на процесс нанесения это не влияет. Помада плавно и мягко скользит, заливая складочки губ, словно растаявший сахар или какая очень вкусно-приятная паста.) Немного растекается , поэтому для ровного и точного нанесения все-таки требуется обвести контур губ карандашом схожего оттенка. Шелушения подчеркивает, я наносила на абсолютно сухие ничем не увлажнённые губы. В носке чувствуется, но не критично а даже приятно.
Запах не навязчивый, конфетный, сладкий. Не зря же "PRALINE"!
Стойкость не идеальная, часа 2 выдержит без обновления.
Что касается цвета, прилагаю фото при дневном освещении:
На солнце:
По мне так оттенок нейтральный, больше склоняюсь к холодному.Первое фото отлично передаёт цвет. Очень нравится мне , т.к. повторяет цвет моих губ.
Подойдёт девушкам холодного типа. Оттенок идеальный нюдовый. Можно с уверенностью делать акцент на глаза.
Минеральное масло, полиизобутен, изопропилмиристат, петролатум, канделилльский воск, озокерит, фенил пропил, диметилсилоксисиликат, карнаубский воск, масло какао,полиглицерил-3, полириннинолеат, бис-диглицерил полиактидипат - 2, силика, отдушка.
Ну и фото на губах:
Помада хорошая, для своей бюджетной цены вполне приличная. Думаю 4 звезды для нее это очень хорошо.)
Спасибо за внимание! Будьте красивы!